РАССМОТРЕНО Жалоба №3402 // Михаил Лаврентиев

• Автор темы Матвей Барнс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:126
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Матвей Иванович
- Ваш ID
771569
- ID нарушителя
Михаил Лаврентиев
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Закафал человека из тюремного коллектива, по мне начали открывать огонь, сначала линию я не видел и подьезжает игрок тоже из тюремного коллектива выходит с натиком и в сотике, после чего я по нему натулил, а потом перестал потому что увидел линию. Далее администратор принял откат с оскорбительным названием, а потом наказал игрока, что нарушает порядок подачи жалоб.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/o7ZzEIrh5kNnHA
- Причина выдачи наказания
1.12 ПВЗТ
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:235
Приветствую вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание было выдано по личному откату администратора. Ознакомиться с ним можно по ссылке: ссылка.
В той ситуации вы нарушили пункт 1.12 ПВзТ, а именно создали помеху криминальным фракциям при войне за территорию.
Рекомендую вам оставить заявление на амнистию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. Нарушений со стороны администратора нет.
Наказание было выдано по личному откату администратора. Ознакомиться с ним можно по ссылке: ссылка.
В той ситуации вы нарушили пункт 1.12 ПВзТ, а именно создали помеху криминальным фракциям при войне за территорию.
Рекомендую вам оставить заявление на амнистию.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
По мне игроки с его семьи стреляли, откуда мне знать, для каких целей он там был? Почему также администратор не получит никакое наказание, ведь жалобы с оскорбительнвм названием отката запрещено принимать

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
И при этом что по мне открыли огонь первым игроки из тюремного коллектива

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
По мне игроки с его семьи стреляли, откуда мне знать, для каких целей он там был? Почему также администратор не получит никакое наказание, ведь жалобы с оскорбительнвм названием отката запрещено принимать
Наказание было выдано по личному откату администратора. Я прикрепила его ссылкой в прошлом сообщении, там нет оскорбительного названия.
Если у вас есть фиксация где по вам игроки первые открыли огонь - пришлите её в эту тему.

Матвей Барнс

Матвей Барнс

Магистр Метро
ИГРОК
щд
Наказание было выдано по личному откату администратора. Я прикрепила его ссылкой в прошлом сообщении, там нет оскорбительного названия.
Если у вас есть фиксация где по вам игроки первые открыли огонь - пришлите её в эту тему.
Саму жалобу почитайте мою, а именно доказательства, во вторых на откат админа видно что лежат 2 человека с той же самой семьи, которые нападали на меня, в следствие чего были задержаны, а потом подъехал такой же человек и начал стрелять в другую сторону, а когда увидел линию, меня уже убили

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ