РЕШЕНО Жалоба №3401 // Уход от РП

Ян Монти

Ян Монти

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Ян Монти
- Ваш ID
686197
- Время нарушения
13:46
- Описание ситуации
Предложил мне за взятку сдать экзамен, я согласился мы пошли, он дал отыгровку. Мы сидели мин 5 и он сказал что ща придет убежал и вышел из игры. В дискорде потом показало что он зашел в игру но в сети его не было. Есть ощущение что он перешёл на аккаунт 130-272 (но это не точно)
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1AZ0AcnaPsUV55EXS_xIhdzCSvl2ucdHz/view?usp=sharing (00:00 подходит ко мне, 00:30 общаемся о взятке, в 05:50 отыгровка и передача денег, в 11:00 говорит что отошел, 24:35 что его нет в игре) https://imgur.com/a/ulw8Ysw
.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации игрок не нарушил LRP в связи с тем, что он не выходил из РП процесса рядом с вами путём: выхода с сервера или уход в закрытые интерьеры, со стороны игрока 313487 было нарушено правило NRP в связи с чем он будет наказан – Деморган 120 минут,

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

R

Relax_Filatov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации игрок не нарушил LRP в связи с тем, что он не выходил из РП процесса рядом с вами путём: выхода с сервера или уход в закрытые интерьеры, со стороны игрока 313487 было нарушено правило NRP в связи с чем он будет наказан – Деморган 120 минут,

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
пересмотрите, тут как будто бы не на ЛРП жалоба, а на мультиаккаунт

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185

Personalize

Верх Низ