РАССМОТРЕНО Жалоба №3400 // Для Smo1a

• Автор темы Саад Цветков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Саад Цветков

Саад Цветков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3398-nepravomernyj-ban-na-31-den-po-3-2-1.179293/#post-660051
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте, с решением Старшего администратора Arcana по жалобе на администрацию №3398, к сожалению, не согласен, т.к. Проигнорирована часть жалобы про халатность модератора, а также не соглашусь с нарушением 3.2, по той причине, что не упомянул родителей другого игрока.
Также в связи с тем, что администратор с ID 866788 выдал наказание по ПП 3.2.1, которое явно не было нарушено, прошу компенсировать моральный ущерб, а затем провести проверку в отношении упомянутых администраторов 866788 и 768182, почему с их стороны было бездействие на мою жалобу, из-за чего игрок многократно нарушал правила проекта, тем самым провоцируя меня. Он должен был быть в перманентном бане по заявлению модератора 768-182 уже полчаса, а вместо этого приехал ко мне на ВЧ уже в третий раз, с одной единственной целью, оскорблять и говорить всякую чушь. Мне до сих пор неизвестно, наказали ли игрока за передачу аккаунта, т.к. с него на одном и том же видео разговаривают то мужчина, то женщина.

3.2. Оскорбление родных - запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере, завуалированное оскорбление личности родных или близких для игрока, а также любые завуалированные оскорбления, направленные на личность родных или близких игрока, включая косвенные и скрытые формы упоминаний, имеющие унизительный подтекст. [Ban 3 дня]

В моих словах не было упоминания в оскорбительной или шуточной манере, а так же завуалированного оскорбления, ни в какой форме не было намерения оскорбить игрока, его маму, а тем более, собственного родителя. Прошу пересмотреть отношение к моему поступку или исправить 3.2. ПП, где в таком случае следует указать, что такие слова совершенно запрещено произносить вслух.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание по 3.2 ПП выдано верно.
По поводу нарушения игрока и администраторов: Нужен видеооткат, дабы я мог вынести вердикт по вашей ситуации в целом.
По поводу администрации проведем работу.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Саад Цветков

Саад Цветков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:35
в упомянутой жалобе я оставил откат, в котором видно, как я пишу репорт, а также суть нарушения.
Из-за блокировки сейчас не могу указать номер репорта в игре.
Администратор в репорте мне ответил : "Я увидел нарушение, откат не нужен", но ничего не сделал игроку, вследствие чего он приехал уже через пять минут, снова меня оскорблял, снова менял голос с мужского на женский.
В ссылке, которую я оставил - всё есть. Так же прошу сообщить мне о последствиях халатности модератора, чтобы мне не пришлось заново создавать жалобу по данному факту.
По итогу о наказании игрока так же никто не сообщил, прошу проверить, был ли он наказан вообще. Откат его нарушения есть в жалобе, на которую оставлена ссылка. Спасибо.

Personalize

Верх Низ