РЕШЕНО Жалоба №3399 // 4.19. Leave RP ПП

Райкард

Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Миллер
- Ваш ID
166-563
- Время нарушения
03:09:2025 в 07:00
- Описание ситуации
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/8dd0ab21255fb504b8e394453ae2f5c7/?p=Sn2dSOmTXQDrMF-jKBvRPw
Стрелял находясь в складу
-

Последнее редактирование модератором:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 918648 будет наказан за TK, наказание - Пацифист 240 минут.
Нарушение правила LRP не было, так как игрок не ушёл в другой дименшен (закрытые интерьеры домов и квартир и подобные). Наказать за LRP не имею права.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Райкард

Райкард

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
он ушел в склад, это уход

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
он ушел в склад, это уход

Администратор Форума | Святослав Рубежной

Вы можете так же зайти в склад, применив таран, игрок не уходил от вас использую маркер для перехода в другой дименшен.

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6

Вы можете так же зайти в склад, применив таран, игрок не уходил от вас использую маркер для перехода в другой дименшен.
а где тут тк? если он его вез и я слкучайно высадил своего же приятеля это не тк, я же не могу точно в голову фсб стрелять и к тому же данный человек был зади фсбешника и если я его убил то это было случайно, потмоу что я не могу точно в голову стрелять

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
а где тут тк? если он его вез и я слкучайно высадил своего же приятеля это не тк, я же не могу точно в голову фсб стрелять и к тому же данный человек был зади фсбешника и если я его убил то это было случайно, потмоу что я не могу точно в голову стрелять

TK в связи с тем, что ваша фракция находится в союзе с фракцией данного игрока, а вы его убили ещё и продолжили стрелять по нему после того, как он выпал из автомобиля.

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК
так я хотел убить фсб а не его я же не прям по нему стрелял а по фсб, а из-за того чтоа данной игре когда убиваеш он не сразу умирает и там 1 секунда есть и я зажал просто по фсб вот так и полуяилось

Семен Филатов

Семен Филатов

Свой на районе
ИГРОК

TK в связи с тем, что ваша фракция находится в союзе с фракцией данного игрока, а вы его убили ещё и продолжили стрелять по нему после того, как он выпал из автомобиля.
я же не виноват что он был за фсбешником, я не профик что бы ровно по фсб попадать

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
я же не виноват что он был за фсбешником, я не профик что бы ровно по фсб попадать

Если у вас имеется откат с вашей стороны приложите его сюда и мы рассмотрим ваши действия с другой стороны.

Personalize

Верх Низ