РАССМОТРЕНО Жалоба №3398 // Неправомерный бан на 31 день по 3.2.1.

РАССМОТРЕНО
Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
866788
- Время нарушения
19.02.2026 01:04
- Описание ситуации
Неправомерный бан
- Доказательства
https://iimg.su/i/ukjrLC https://youtu.be/5kEapALkHXw
- Причина выдачи наказания
3.2.1.
Здравствуйте, получил блокировку за нарушение правила 3.2.1. Я не оскорблял родителей, это вообще мне не приличествует. Так же дополнительным сообщением в данной жалобе (Т.К. из-за него нарушитель снова вернулся нарушать правила, вследствие чего БАН получил именно я) - сообщу о халатности со стороны модератора.

Приложил видеофиксацию, где слышно, что родителей я не оскорблял.

Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Сначала "оскорблённый" гражданин оскорблял сотрудников на ВЧ, КПП-1. Был задержан, по ходу всей поездки оскорблял меня,
Затем он включил войс чейнджер или передал аккаунт девушке, которая просила её не задерживать,
Я написал в репорт, ответил модератор.
768-182 - ID Модератора, который сказал, что он увидел нарушение со стороны игрока и примет необходимые меры.
Однако же через несколько минут нарушитель оказался ни в тюрьме, ни в бане, а приехал снова оскорблять меня.
Ничего дурного я ему не сказал, но хотел сказать, что слышала бы мама, что говорит уважаемый. Хоть моя, - любая бы его поругала. Это не оскорбление родителей. Таким образом, считаю, что проявлена халатность двумя представителями проекта. Прошу принять меры и возместить моральный ущерб. Я с трудом пережил недавнюю блокировку, как вдруг меня банят на 31 день. Я не заслужил.

Прилагаю ССЫЛКУ

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны нарушение пункта 3.2 ПП, наказание будет перевыдано.
С пунктом 3.2.1 ПП - не согласна.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны нарушение пункта 3.2 ПП, наказание будет перевыдано.
С пунктом 3.2.1 ПП - не согласна.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Прошу отреагировать и на остальную часть жалобы,
А именно: Халатность со стороны модератора, из-за которого нарушитель неоднократно приехал ко мне
И прошу разъяснить, действительно ли я не могу произнести упомянутых слов без бана? За любое упоминание собственной матери должен отправляться в бан? Даже если вдруг скажу: "Мама меня воспитала достойно" - меня за это тоже забанят?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:215
Запрещено любое упоминание родных в шуточном или оскорбительном контексте.

Personalize

Верх Низ