РАССМОТРЕНО Жалоба №3398 // Неправомерный бан на 31 день по 3.2.1.

РАССМОТРЕНО
Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Саад Цветков
- Ваш ID
461893
- ID нарушителя
866788
- Время нарушения
19.02.2026 01:04
- Описание ситуации
Неправомерный бан
- Доказательства
https://iimg.su/i/ukjrLC https://youtu.be/5kEapALkHXw
- Причина выдачи наказания
3.2.1.
Здравствуйте, получил блокировку за нарушение правила 3.2.1. Я не оскорблял родителей, это вообще мне не приличествует. Так же дополнительным сообщением в данной жалобе (Т.К. из-за него нарушитель снова вернулся нарушать правила, вследствие чего БАН получил именно я) - сообщу о халатности со стороны модератора.

Приложил видеофиксацию, где слышно, что родителей я не оскорблял.

Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Сначала "оскорблённый" гражданин оскорблял сотрудников на ВЧ, КПП-1. Был задержан, по ходу всей поездки оскорблял меня,
Затем он включил войс чейнджер или передал аккаунт девушке, которая просила её не задерживать,
Я написал в репорт, ответил модератор.
768-182 - ID Модератора, который сказал, что он увидел нарушение со стороны игрока и примет необходимые меры.
Однако же через несколько минут нарушитель оказался ни в тюрьме, ни в бане, а приехал снова оскорблять меня.
Ничего дурного я ему не сказал, но хотел сказать, что слышала бы мама, что говорит уважаемый. Хоть моя, - любая бы его поругала. Это не оскорбление родителей. Таким образом, считаю, что проявлена халатность двумя представителями проекта. Прошу принять меры и возместить моральный ущерб. Я с трудом пережил недавнюю блокировку, как вдруг меня банят на 31 день. Я не заслужил.

Прилагаю ССЫЛКУ

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:374
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Вашей стороны нарушение пункта 3.2 ПП, наказание будет перевыдано.
С пунктом 3.2.1 ПП - не согласна.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Z

Zakonik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Я прошу прощения за то что вставляю свои 5 копеек, проходил мимо и мне очень стало интересно. Что негативного, шуточного или оскорбительного в фразе «Маме расскажешь моей»?
Просто порой очень поражает решение администрации по тем или иным правилам/вопросам.
Все мы русскоязычные люди, четко должны понимать значение простых, односоставных предложений. Или на проекте в принципе слово «мама» запрещено?

Просто в предложении не дается никаких характеристик слову «мама», слово «расскажешь» подразумевает действие, причем не оскорбительного, шутливого или уничижительного значения в этом слове нет.

Т.е обвиняемый игрок говорил не про маму, а про другого игрока, причем не было никого оскорбления. Поменяй слово «мама» значение выражения не изменится. Вдобавок игрок чтобы не было никаких вопросов добавил слово «моей».

Хотелось бы понять, администрация основывает свои решения на основании правил, или на своем субъективном понимании русского языка?

Также очень интересно, почему у игрока как я понял «обвинителя» Странные квадратики и какая то доп информация на видео. Которой нет у обычного пользователя игры.

А еще интересна реакция «обвинителя» не похоже что он оскорбился, а больше похоже что нашел за что зацепиться и был рад что его провокация «сработала».

Борис Громов

Борис Громов

Свой на районе
ИГРОК
Прошу отреагировать и на остальную часть жалобы,
А именно: Халатность со стороны модератора, из-за которого нарушитель неоднократно приехал ко мне
И прошу разъяснить, действительно ли я не могу произнести упомянутых слов без бана? За любое упоминание собственной матери должен отправляться в бан? Даже если вдруг скажу: "Мама меня воспитала достойно" - меня за это тоже забанят?

Personalize

Верх Низ