A
Apolinaria
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Аполинариана Мёрфи
- - Электронная почта
- appolinaria7389_43214@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Мл. лейтенанта ГИБДД Вильяма Мопскина с номером удостоверения 495-574
- - Основание обращения
- Сотрудник ГИБДД мл. лейтенант Вильям Мопскин 495-574 остановил меня за управление транспортным средством с тонировкой, превышающей допустимое значение более 75%, после чего потребовал оплатить административный штраф.
На момент выписки штрафа у меня не было денежных средств для его оплаты, в связи с чем я попросила сотрудника предоставить мне немного времени, чтобы мне перевели деньги. От оплаты штрафа я не отказывалась.
После этого сотрудник задержал меня по статье 4.6.1 КоАП РФ и доставил в отдел полиции. В отделе полиции в отношении меня был проведён личный обыск, в ходе которого были обнаружены нелегальные предметы, после чего сотрудник дополнительно привлёк меня по статьям 63.1 и 63.2 УК РФ.
Основная суть жалобы заключается в нарушении моего права на защиту. В ходе процессуальных действий сотрудник спрашивал меня об адвокате, однако прямого отказа от адвоката я не давала. После этого сотрудник перевёл меня в другую комнату, где продолжил процессуальные действия и изъятие предметов. В данный момент я просила предоставить мне адвоката, однако сотрудник отказал мне в предоставлении адвоката и продолжил процессуальные действия без его участия.
Считаю, что сотрудник нарушил моё право, предусмотренное пунктом 8.1 подпунктом 2 Процессуального кодекса Российской Федерации, а именно право требовать предоставления государственного адвоката при его наличии на рабочем месте.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/IWA3YX0
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=U3WCrfQX-kg
Видеозапись длится менее 5 минут.
Дата: 13.06.2026
Подпись: А. Мёрфи
Дата: 13.06.2026
Подпись: А. Мёрфи