Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Морозов
- - Ваш ID
- 519-812
- - ID нарушителя
- @valorma
- - Время нарушения
- 20.09.24
- - Описание ситуации
- Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел бы обратить ваше внимание на действия Главного Модератора дискорда РМРП, Эмиля (дискорд: @valorma). Я часто пользуюсь Торговой Площадкой, но данный модератор циклично лишает меня голоса по неизвестной причине, на мой взгляд несправедливо. Прошу вас разобраться в ситуации и снять с меня наказание в Торговой Площадке. Также я не смог дописаться до него, а просто модераторы ничего не могут. Все док-ва прикрепил ниже, можно посмотреть историю наказаний по журналу аудита Торговой Площадки.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/D9l4UDj
- - Причина выдачи наказания
- Не уточняется.
Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел бы обратить ваше внимание на действия Главного Модератора дискорда РМРП, Эмиля (дискорд: @valorma). Я часто пользуюсь Торговой Площадкой, но данный модератор циклично лишает меня голоса по неизвестной причине, на мой взгляд несправедливо. Прошу вас разобраться в ситуации и снять с меня наказание в Торговой Площадке. Также я не смог дописаться до него, а просто модераторы ничего не могут. Все док-ва прикрепил ниже, можно посмотреть историю наказаний по журналу аудита Торговой Площадки.