РЕШЕНО Жалоба №3388 // Не согласен с наказаниями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Морозов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниил Морозов
- Ваш ID
519-812
- ID нарушителя
@valorma
- Время нарушения
20.09.24
- Описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел бы обратить ваше внимание на действия Главного Модератора дискорда РМРП, Эмиля (дискорд: @valorma). Я часто пользуюсь Торговой Площадкой, но данный модератор циклично лишает меня голоса по неизвестной причине, на мой взгляд несправедливо. Прошу вас разобраться в ситуации и снять с меня наказание в Торговой Площадке. Также я не смог дописаться до него, а просто модераторы ничего не могут. Все док-ва прикрепил ниже, можно посмотреть историю наказаний по журналу аудита Торговой Площадки.
- Доказательства
https://imgur.com/a/D9l4UDj
- Причина выдачи наказания
Не уточняется.
Здравствуйте уважаемая администрация. Хотел бы обратить ваше внимание на действия Главного Модератора дискорда РМРП, Эмиля (дискорд: @valorma). Я часто пользуюсь Торговой Площадкой, но данный модератор циклично лишает меня голоса по неизвестной причине, на мой взгляд несправедливо. Прошу вас разобраться в ситуации и снять с меня наказание в Торговой Площадке. Также я не смог дописаться до него, а просто модераторы ничего не могут. Все док-ва прикрепил ниже, можно посмотреть историю наказаний по журналу аудита Торговой Площадки.

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

Принято на рассмотрение.

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.
Пересмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

Ответ от Главного дискорд модератора.

1727602267039.png

Жалоба дальнейшему ответу не подлежит, это окончательный ответ, который был аргументирован и доказан.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ