H
human19
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- - Ваш игровой никнейм
- Ахилес Легенда
- - Ваш ID
- 565-845
- - ID нарушителя
- 604-547
- - Время нарушения
- 01:30
- - Описание ситуации
- самый не компитентный админ
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=GJ5kWmBx9us
- - Причина выдачи наказания
- 5.13ПП
была поставка я предупредил медика что если он будет поднимать госку потом пусть не заливает если он попадет под пули он сказал окей в итоге сам попал под пули у залил на меня ладно он админы куда смотрят почему эта тема постоянно происходит на поставках что постоянно убивают медиков сами бегают под пулями и заливают в чем я нурашил правила? именно с медиками просходит такое только на поставках сколько раз им можно говорить что бы под пулями они не бегали если они низкого ума или не слышат или не понимают я тут причем ? что бы таких ситуаций не было пусть вообще не приезжают на поставки ограбы или же поправьте что если они попали под актиное тулево 5.13 не действует правило никто их просто так не тулит они сами себе ищут приключение и находят пользую 5.13ПП бред полный получил пацифиста и деморган от не компитентного админа который не разбирает ситуацию а просто откидывает бред полный ................................................................................... я его не добивал я незнаю кто его добил
Последнее редактирование: