А
Алексей Уткин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Прайд
- - Ваш ID
- 744-065
- - ID нарушителя
- алексей смирнов
- - Время нарушения
- вчера / сегодня
- - Описание ситуации
- Данный администратор сервера, в открытую дефает крайм и не пытается даже этого скрывать. Подтверждение тому созданные тикеты, в которых администратор отвечает полный бред.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/c8iLD
- - Причина выдачи наказания
- -
16.02.2026 года в 05:12 мною был создан тикет для администрации, для рассмотрения жалобы за ПГ, ДМ и МГ на игрока. Данный тикет взял администратор Алексей Смирнов, по логам самого тикета видно, что Алексей Смирнов длительное время не отвечал мне после сообщения о просмотре моих доказательств, в связи с чем, я уточнил, не уснул ли он часом. Ответ данного администратора последовал "Фиксацию третих лиц не рассматриваем", с чего он сделал такие выводы мне не понятно, фиксация была полностью от моего лица, о чем свидетельствует боди-камера на фиксации, по которой можно четко установить владельца фиксации. По итогу тикет был закрыт мною, из-за некомпетентности администратора, после чего он выдал деморган на 1 час игроку, на которого был залит тикет, не усмотрев наказаний за ДМ, МГ. Я переподал тикет администрации, через 2 минуты игрока наказали еще и пацифистом на 7 часов, но уже другой более компетентный администратор. Для чего администратор Алексей Смирнов тянул время в моем тикете - не понятно, и почему выдал наказание 1 час деморгана - не понятно.
Сегодня ситуация повторяется, игрок из моей фракции отправляет тикет администрации, его снова берет Алексей Смирнов. Прошу заметить на фиксации четко видно как игрок на которого подана жалоба выпрыгнул из зоны активной поставки И ПРОДОЛЖИЛ СТРЕЛЬБУ, не откатив действие и не убежав с поднятыми руками, на что данный администратор отвечает "игрок вышел случайно", но ведь если игрок вышел случайно, он не будет продолжать стрелять, в той ситуации когда атакующая сторона уже находится рядом с ним.
Прошу справедливого решения, по данной жалобе.
Сегодня ситуация повторяется, игрок из моей фракции отправляет тикет администрации, его снова берет Алексей Смирнов. Прошу заметить на фиксации четко видно как игрок на которого подана жалоба выпрыгнул из зоны активной поставки И ПРОДОЛЖИЛ СТРЕЛЬБУ, не откатив действие и не убежав с поднятыми руками, на что данный администратор отвечает "игрок вышел случайно", но ведь если игрок вышел случайно, он не будет продолжать стрелять, в той ситуации когда атакующая сторона уже находится рядом с ним.
Прошу справедливого решения, по данной жалобе.