РЕШЕНО Жалоба №3375 // Обман игрока

S

Serpentking0

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Данила Скрябин
- Ваш ID
576-209
- Время нарушения
17:07
- Описание ситуации
Обман игрока.
- Доказательства
Видеофиксация https://rutube.ru/video/f54147dd6cdbd56a625f719625793856/
Здравствуйте уважаемая Администрация.Прошу вас разобраться в ситуации по поводу обмана меня, а именно мой статик 576-209.
На данной видеофиксации отсутствует звук и детали разговора, но суть была такова:
У нас должен был произойти обмен автомобилями а именно, с моей стороны МБ "ИКС-КЛАСС", с его "Ц63АМГПЕРФОРМАНС".
Детали обмена я озвучивал и оговаривал с человеком на фискации, у него не было денег.
после чего я, передал человеку сумму 3.570.000 рублей,затем он купил мою машину,после чего, с его стороны должно было последовать предложение обмена на "Ц63АМГПЕРФОРМАНС", но он мне присылает предложение на автомобиль УАЗ "Экспедиция"
Тем самым, нарушая условия нашего договора обмена машинами которые были описаны выше, после чего на фиксации видно что человек,сделку до конца не довёл, и вышел из сети Исходя, из всего вышеперечисленного,прошу вас вернуть сумму, затраченную на покупку авто МБ "ИКС КЛАСС", а именно покупал ее с автосалона,и она была на полном тюнинге.
Непосредственно видеофиксация прилагается в Rutube по ссылке ниже

Последнее редактирование:
Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат или другие доказательство с условиями вашего договора.

S

Serpentking0

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат или другие доказательство с условиями вашего договора.
Других доказательств нет, впредь буду внимательнее при совершении каких либо сделок,спасибо за не проделанную работу, всех благ

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:134
Баллы:185
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием доказательств договора к ситуации.

Personalize

Верх Низ