НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3375 // нарушения ОПГО

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Филлип Маркелов
- Ваш ID
487-204
- ID нарушителя
359-162
- Время нарушения
02:51
- Описание ситуации
Здравствуйте. Расскажу ситуацию. Меня подали в розыск за 87ук94ук проводились розыскные мероприятия. Мне выдали розыск в размере 6-и звезд. После этого я, не выходя с области, просто катался по городу. Прошло с этой ситуации полтора часа или более. Все звезды розыска слетели. Я стоял на Цуме, общался с друзьями. Подъезжает сотрудник ФСБ, сбивает меня тайзером, просто сажает меня в машину со словами "говорил не поймаю" я был в маске. Позже мы едем в ФСБ. Я говорю, что с ситуации прошло много времени. Подходят сотрудники Следственного комитета. я прошу разобраться в ситуацию и чтоб быстрее посмотрели фиксацию сотрудника. Дабы не тянуть время до рестарта оставалось минут 20, я отказался от адвоката, после чего минут 15 они стояли молча, общаясь в дискорде. Я думал, что я прав, ибо с ситуации прошло много времени, сотрудник превысил свои полномочия, не провел первичный обыск, не представился, не показал жетон. и после того, как они посмотрели фиксацию до стадии ареста, я запросил адвоката, на что сотрудник сказал отказано и сразу же перешел к стадии ареста права ничего зачитано не было и после моих слов об адвокате и телефонного звонка сотрудник ФСБ сказал, что все было реализовано. Понимая, что я пишу откат и что в случае жалобы на форум его могут наказать, прошу в данной запутанной ситуации у сотрудника запросить видеофиксацию процессуальных действий и этой ситуации, ибо у меня откат на 5 минут, где из них просто стоял. А под конец сотрудник решил перетянуть одеяло на себя, дабы избежать наказания, сказав, якобы мои права были "реализованы"
- Доказательства
-
.

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Дело даже не в адвокате а в самой ситуации которая имеет НРП характер

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:272
Баллы:230
Вас приветствует, Администратор Форума

Пожалуйста, приложите доказательства что игрок вас посадил откат или скриншот цельный из личного дела.
Так же после предоставления вами доказательств.
Мы сможем запросить откат за что вас задержали.
Процессуальные действия мы не имеем права запрашивать в соответствии с 1.16 ОПГО.
Данную фиксация должны вы предоставить.
Ожидаю доказательств с вашей стороны.

Personalize

Верх Низ