Жалоба №3375 // нарушения ОПГО

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

𝐦𝐚𝐫𝐤𝐞𝐥𝐨𝐯w

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Филлип Маркелов
- Ваш ID
487-204
- ID нарушителя
359-162
- Время нарушения
02:51
- Описание ситуации
Здравствуйте. Расскажу ситуацию. Меня подали в розыск за 87ук94ук проводились розыскные мероприятия. Мне выдали розыск в размере 6-и звезд. После этого я, не выходя с области, просто катался по городу. Прошло с этой ситуации полтора часа или более. Все звезды розыска слетели. Я стоял на Цуме, общался с друзьями. Подъезжает сотрудник ФСБ, сбивает меня тайзером, просто сажает меня в машину со словами "говорил не поймаю" я был в маске. Позже мы едем в ФСБ. Я говорю, что с ситуации прошло много времени. Подходят сотрудники Следственного комитета. я прошу разобраться в ситуацию и чтоб быстрее посмотрели фиксацию сотрудника. Дабы не тянуть время до рестарта оставалось минут 20, я отказался от адвоката, после чего минут 15 они стояли молча, общаясь в дискорде. Я думал, что я прав, ибо с ситуации прошло много времени, сотрудник превысил свои полномочия, не провел первичный обыск, не представился, не показал жетон. и после того, как они посмотрели фиксацию до стадии ареста, я запросил адвоката, на что сотрудник сказал отказано и сразу же перешел к стадии ареста права ничего зачитано не было и после моих слов об адвокате и телефонного звонка сотрудник ФСБ сказал, что все было реализовано. Понимая, что я пишу откат и что в случае жалобы на форум его могут наказать, прошу в данной запутанной ситуации у сотрудника запросить видеофиксацию процессуальных действий и этой ситуации, ибо у меня откат на 5 минут, где из них просто стоял. А под конец сотрудник решил перетянуть одеяло на себя, дабы избежать наказания, сказав, якобы мои права были "реализованы"
- Доказательства
-
.

Personalize

Верх Низ