Жалоба №3374 // #3374

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Легенда
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
604-547
- Время нарушения
04:17
- Описание ситуации
бред полный
- Доказательства
запросите откат у администратора
- Причина выдачи наказания
4.13ПП
я спрашиваю у админа может ли госка таранить или же ДБшить машину если есть айси причина? администратор говорит что не может но что то я такого не замечал нигде причем у меня была айси причина ДБшить я делал это с целью выбить своего товарища по кухне и считаю что я не нарушал никаких правил, если бы я намерено ДБшил без айси причины я согласаен полностью я нарушаю правила а так как у меня была айси причина я по такой же причине что и гос организации сделал то же самое что и происходит каждый день или какждый час у нас в игре я первый раз столкнулся в такой ситуации и по мне это бред полный прошу разобраться в данной ситуации и если же гос сотрудники не могут ДБшить напишите тут и я буду всю госку откидывать за ДБ по любой причине так как данный администатор ответил на мой вопрос что госка не может ДБшить если есть айси причина я сохранил откат как он мне это сказал если надо будет я скину вам ссылку я 200 раз говорил что если вы не уверенны или сомневаетесь дождитесь старшей администрации посоветуйтесь и потом откидывайте когда вы будете 100% уверены опять приходим к тому же что я просто так потерял свое время в чем проблема поговорить со всеми админами и сказать что бы не торопились выдавать наказания и сколько я привел примеров что если это РП проект тут очень много загвозок когда тебе говорят что ты бы в жизни так не сделал бы так и тут как госники тайзерят в машину когда в реале так не сделаешь? стреляют в машину которая не выбиваеться ? поэтому прошу разобрать все эти вопросы что бы было на много меньше вопрос и жалоб уже сгорел........................................

Personalize

Верх Низ