Хасан Албанский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Хасан Тайсон
- - Ваш ID
- 564-041
- - ID нарушителя
- 377-281
- - Время нарушения
- 07:09
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор выдал наказание "DB и PA" по данному откату: https://drive.google.com/file/d/14ABzfj5hl89U6FXW7-h4XJyvwi_uCqIo/view , таймкод: 1:15, на откате чётко видно, что моя машина была в неуправляемом полёте, тк меня заДБшили на скорости. С моей же стороны умышленного наезда не было, также как и провокации, я ничего не говорил, ни в кого не врезался, не крутил бернаут и не показывал неприличные жесты. Я пытался разобраться с администратором через репорт (№199531) о том, что сбитие в неуправляемом полёте не считается за дб, в ответ я услышал "Обратитесь на форум". Также, я считаю, что сотрудник, предоставивший откат (399-033) нарушил 1.3 ОПГО, тк намеренного покушения на него не было, следовательно он превысил должностные полномочия и пытался меня высадить (тайзернуть). Также данный сотрудник нарушил правило "MG", а именно, после смерти написал мне во внутриигровом sms чат. Убил я его в 06:53, а написал он мне в 06:55. Все доказательства будут ниже. Также, на его откате, а именно на 3-й минуте он применил спец.манёвр и открыл огонь по колёсам, без 3-х требований. Спец.манёвр у него не получился, а получилось неоднократное DB, тк спец.манёвр подразумевает в себе аккуратный удар по крылу автомобиля, либо же подрезание и перекрытие дальнейшего пути отхода. Также на откате видно, что за ним едут 3 машины, чей цвет совпадает с цветом моего статика, но тк, я был на машине другого цвета, я не могу быть уверен, что это PG. Прошу детально рассмотреть мою жалобу и наказать администратора 377-281 за неверную выдачу наказания, а также игрока 399-033 за 1.3 ОПГО , MG и DB.
Вложения
Последнее редактирование: