НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3371 // Евгений Пригожин / 101-016

VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- ID нарушителя
101-016
- Время нарушения
17 00
- Описание ситуации
Я, как сотрудник гос. структуры, внутренним законодательством, наделен правом пресекать адм.правонарушения. Так как я сотрудник ГИБДД, я еще и уполномочен выполнять надзор за безопасностью дорожного движения и привлекать к ответственности по 9 главе КоАП (дорожные статьи). Увидел, как гражданин находится на участке проезжей части статья 1.2 ПДД, пункт 25 ( проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств; ), сделал устное замечание гражданину, на что тот начал пререкаться и выражаться нецензурной бранью, что является элементом правонарушения по статье 8.1 КоАП. По 7.1 ПК возникли основания для задержания, так как статья 8.1 подразумевает адм.арест. Началось задержание по 10 статье ПК. В ней же указано, что порядок задержания СВОБОДНЫЙ, т.е сотрудник сам вправе решать, в каком порядке ему действовать, но обязательно соблюдая определенные действия в виде: представиться, показать ксиву, произвести обыск, назвать причину, довезти до КПЗ. Все эти действия были выполнены мной, при доставлении в КПЗ было уточнено нужен ли адвокат (что определенно ОПГО). Однако, минут через 20 после этого, когда я находился на активной поставке, мне прилетает ДМГ за 4.1 ПП по обращению 141720. В ходе диалога с адм. по обращению 141-795 он сообщает, что "Во время ПД действий, а именно задержания гражданина, без объяснения причины начали кафать игрока, далее произвели первичный обыск без каких либо комментариев по поводу статьи, которую озвучили игроку.", я ему пояснил, что по закону, порядок свободный и все действия были выполнены, а также предоставил видео с задержания, на что он мне сказал: "Так же выдали человеку штраф за 9.6 нарушение пдд пешеходом. Хотя он в данном участке не нарушал.". Т.е если подвести итог, админ наказывает меня за то, что считает штраф необоснованным? Для чего у нас тогда органы прокуратуры есть и СК? Мало того, на мой вопрос, посмотрел ли он видео с моего отката или наказал по отрывку со стороны игрока, мне прилетел холодный ответ: "можете написать жалобу", ну явно адм. всё равно и разбираться он не намерен. Хочу обратить внимание, что я активно играю на проекте с марта 2025 года и это мое первое "наказание", просто хочу обратить внимание на факт предвзятости администратора в данной ситуации и отсутствие действий для уточнения всех деталей ситуации.
- Доказательства
https://youtu.be/vM6wqYRByis / + обращение 141795
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Явное предвзятое и неадекватное отношение от админстратора, даже с учетом того, что предоставил ему откат с ситуацией.
Уверен, он его даже смотреть не стал.
Почему он считает, что может наказывать игроков за НРП за действия, которые он считает неправильными во время РП ситуаций, если в них нет нарушения РП логики?
Как он на 3 уровне адм. может насерьезке писать, что наказание выдано за штраф (который был по РП оформлен за реальные статьи КоАПа), который он считает неправомерным?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:369
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ