РАССМОТРЕНО Жалоба №3371 // Евгений Пригожин / 101-016

РАССМОТРЕНО
VECTOR

VECTOR

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Виктор Нефоров
- Ваш ID
212-234
- ID нарушителя
101-016
- Время нарушения
17 00
- Описание ситуации
Я, как сотрудник гос. структуры, внутренним законодательством, наделен правом пресекать адм.правонарушения. Так как я сотрудник ГИБДД, я еще и уполномочен выполнять надзор за безопасностью дорожного движения и привлекать к ответственности по 9 главе КоАП (дорожные статьи). Увидел, как гражданин находится на участке проезжей части статья 1.2 ПДД, пункт 25 ( проезжая часть - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств; ), сделал устное замечание гражданину, на что тот начал пререкаться и выражаться нецензурной бранью, что является элементом правонарушения по статье 8.1 КоАП. По 7.1 ПК возникли основания для задержания, так как статья 8.1 подразумевает адм.арест. Началось задержание по 10 статье ПК. В ней же указано, что порядок задержания СВОБОДНЫЙ, т.е сотрудник сам вправе решать, в каком порядке ему действовать, но обязательно соблюдая определенные действия в виде: представиться, показать ксиву, произвести обыск, назвать причину, довезти до КПЗ. Все эти действия были выполнены мной, при доставлении в КПЗ было уточнено нужен ли адвокат (что определенно ОПГО). Однако, минут через 20 после этого, когда я находился на активной поставке, мне прилетает ДМГ за 4.1 ПП по обращению 141720. В ходе диалога с адм. по обращению 141-795 он сообщает, что "Во время ПД действий, а именно задержания гражданина, без объяснения причины начали кафать игрока, далее произвели первичный обыск без каких либо комментариев по поводу статьи, которую озвучили игроку.", я ему пояснил, что по закону, порядок свободный и все действия были выполнены, а также предоставил видео с задержания, на что он мне сказал: "Так же выдали человеку штраф за 9.6 нарушение пдд пешеходом. Хотя он в данном участке не нарушал.". Т.е если подвести итог, админ наказывает меня за то, что считает штраф необоснованным? Для чего у нас тогда органы прокуратуры есть и СК? Мало того, на мой вопрос, посмотрел ли он видео с моего отката или наказал по отрывку со стороны игрока, мне прилетел холодный ответ: "можете написать жалобу", ну явно адм. всё равно и разбираться он не намерен. Хочу обратить внимание, что я активно играю на проекте с марта 2025 года и это мое первое "наказание", просто хочу обратить внимание на факт предвзятости администратора в данной ситуации и отсутствие действий для уточнения всех деталей ситуации.
- Доказательства
https://youtu.be/vM6wqYRByis / + обращение 141795
- Причина выдачи наказания
4.1 ПП
Явное предвзятое и неадекватное отношение от админстратора, даже с учетом того, что предоставил ему откат с ситуацией.
Уверен, он его даже смотреть не стал.
Почему он считает, что может наказывать игроков за НРП за действия, которые он считает неправильными во время РП ситуаций, если в них нет нарушения РП логики?
Как он на 3 уровне адм. может насерьезке писать, что наказание выдано за штраф (который был по РП оформлен за реальные статьи КоАПа), который он считает неправомерным?

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 351
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ