ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №337

• Автор темы Игорь Мартынов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Игорь Мартынов

Игорь Мартынов

Гость столицы
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Мартынова Игоря Игоревича
- Номер телефона
+79252496402
- Электронная почта
raunyes@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УГИБДД, Младшего Лейтенанта полиции Станислава Соболева с жетоном 193-158
- Основание обращения
Еду на призывную компанию (я сотрудник ВС РФ) в темно-зеленом авто марки Lada Vesta с включенными мигалками. За мной подстраивается сотрудник УГИБДД, первое требование я не услышал (на откате видно, почему, но бодикамеру я надел только после первого предупреждения на всякий случай, поэтому первую часть без бодикамеры я оставил чисто ради общей картины происходящего и понимаю, что на РП процесс это может не влиять). Второе требование я услышал и уже подумал, что он мне, но назвав меня "Вестой Росгвардии", а при последней попытке остановиться "Черной Вестой", я не стал останавливаться по той причине, что мой автомобиль организации ВС РФ и он темно-зеленого цвета. В следствие чего, когда я уже остановился на парковке военкомата, сотрудник благополучно надел на меня наручники и, специально из-за негативных эмоций, решая спровоцировать меня, не стал выписать штраф на месте, а повёз меня до здания УГИБДД. Из-за чего я собственно опоздал на призыв, потерпел материальное и моральное унижение из-за его неправильно выдвинутого законного требования (номера машины он даже не называл).
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/YzyVI
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e5b693229e64d11576114fe9315c173a/?p=iDBmZEQVygDDhPjK07Nf4Q
.

Александр Невский.

Александр Невский.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:75
 14 1
 14 2

Александр Невский.

Александр Невский.

Дворовый бро