РЕШЕНО Жалоба №3366 Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mkans

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Нестеров
- Ваш ID
726-621
- ID нарушителя
134-514
- Время нарушения
21.09.2024 12:06
- Описание ситуации
Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".
- Доказательства
https://youtu.be/TD5rIp5X38A
- Причина выдачи наказания
1.5 ПОиП , Не продвигался на поставке
Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".

Твин Моро

forum hero.
ИГРОК
Реакции:123
Баллы:63
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт.

Администратор вынес вердикт верно.
По правилам ПОиП вы должны продвигаться, на видеофиксации вы даже не пытались.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ