В

Владимир Нестеров
Дворовый бро
ИГРОК

Реакции:8

Баллы:70

- - Ваш игровой никнейм
 - Владимир Нестеров

- - Ваш ID
 - 726-621

- - ID нарушителя
 - 134-514

- - Время нарушения
 - 21.09.2024 12:06

- - Описание ситуации
 - Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".

- - Доказательства
 - https://youtu.be/TD5rIp5X38A

- - Причина выдачи наказания
 - 1.5 ПОиП , Не продвигался на поставке

Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".