- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Нестеров
- - Ваш ID
- 726-621
- - ID нарушителя
- 134-514
- - Время нарушения
- 21.09.2024 12:06
- - Описание ситуации
- Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".
- - Доказательства
- https://youtu.be/TD5rIp5X38A
- - Причина выдачи наказания
- 1.5 ПОиП , Не продвигался на поставке
Приехал на объект 7 отжимать поставку , стоял тулился с ХГ так как пройти дальше я не могу , меня бы просто напросто убили бы "Угроза жизни" , на откате отчётливо видно как пикая с ХГ мне почти сразу снимали бронежилет , по итогу меня откинули за то что я не продвигался , вопрос каким образом я мог бы продвинуться без угрозы жизни. Так же пойдя в дискорд с администратором который меня откинул дабы разобраться в ситуации он мне ответил цитирую "Да хоть бы вас было 2 а их 100 вы должны продвигаться".