Смайл-Мэйкер
Новичок
ИГРОК

Реакции:3

Баллы:5

- - Ваш игровой никнейм
 - Эрнесто Геваров

- - Ваш ID
 - 164-321

- - ID нарушителя
 - 13-613

- - Время нарушения
 - 09:21

- - Описание ситуации
 - кенты устроили налет на мосэнерго. я приехал там никого не было. не я его начинал. там был только флажок, что ID 40-800 вышел 40 секунд назад. до начала налета было еще 1 минута,. Больше никого там не было. какой смыл мне одному там отбиваться, т.к в спец связи у нас тоже никого нет. Я уехал оттуда за минуту до начала территории. Отката нет. т.к пишет последние 5 минут. Если бы откинули сразу, он бы был. а прошло где то 15 минут. - Доказательства:https://imgur.com/a/lkBTsu

- - Доказательства
 - https://imgur.com/a/lkBTsuQ

- - Причина выдачи наказания
 - якобы нарушил 1.5 ПН

- Ваш игровой никнейм: Эрнесто Геваров
- Ваш статический ID: 164-321
- Статический ID нарушителя: 13-613
- Примерное время совершения нарушения:9.21
- Краткое описание ситуации:кенты устроили налет на мосэнерго. я приехал там никого не было. не я его начинал. там был только флажок, что ID 40-800 вышел 40 секунд назад. до начала налета было еще 1 минута,. Больше никого там не было. какой смыл мне одному там отбиваться, т.к в спец связи у нас тоже никого нет. Я уехал оттуда за минуту до начала территории. Отката нет. т.к пишет последние 5 минут. Если бы откинули сразу, он бы был. а прошло где то 15 минут.
- Доказательства:

- Ваш статический ID: 164-321
- Статический ID нарушителя: 13-613
- Примерное время совершения нарушения:9.21
- Краткое описание ситуации:кенты устроили налет на мосэнерго. я приехал там никого не было. не я его начинал. там был только флажок, что ID 40-800 вышел 40 секунд назад. до начала налета было еще 1 минута,. Больше никого там не было. какой смыл мне одному там отбиваться, т.к в спец связи у нас тоже никого нет. Я уехал оттуда за минуту до начала территории. Отката нет. т.к пишет последние 5 минут. Если бы откинули сразу, он бы был. а прошло где то 15 минут.
- Доказательства: