- - Ваш игровой никнейм
- Рушан Нереев
- - Ваш ID
- 317-980
- - ID нарушителя
- 394-207
- - Время нарушения
- 5:11 ч.:08.09.2024.
- - Описание ситуации
- Я стоял рыбачил на своем катере,мне начал писать админ:"тут ли я".Я не увидел его обращение ко мне,тем самым проигноривав.И получил бан на один день за читерство "до перебана"
- - Доказательства
- https://i.imgur.com/hDxHwxR.jpg
- - Причина выдачи наказания
- Читы
Я стоял рыбачил в 5:09 утра на своем катере, мне начал писать админ (Григорий Измайлов-id:394-207): "тут ли я". Я не увидел его обращение ко мне ,тем самым проигноривовав. И получил бан на один день за читерство "до перебана".
Готов пройти любые проверки на использование сторонних приложений ,которые препятствуют нормальной игре ,тем самым доказать ,что не были использованы сторонние программы .Связаться со мной можно с помощью дискорда "rushan861".Не хочу терять аккаунт ,так как были вложены немаленькие денежные средства.
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Повторюсь еще раз, готов на любые проверки!
Готов пройти любые проверки на использование сторонних приложений ,которые препятствуют нормальной игре ,тем самым доказать ,что не были использованы сторонние программы .Связаться со мной можно с помощью дискорда "rushan861".Не хочу терять аккаунт ,так как были вложены немаленькие денежные средства.
Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Повторюсь еще раз, готов на любые проверки!