РЕШЕНО Жалоба №336 // УВД по ЦАО

Lopz

Lopz

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Максим Заводов
- Ваш ID
115-150
- ID нарушителя
207-393
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО
- Время нарушения
22.02.2026
- Описание ситуации
Личная неприязнь лидера
- Доказательства
Подали на перевод в Росгвардию почти всем составом ГРОМ, ребятам он одобрил перевод, но некоторым тянет время, находясь в сети. Есть шанс, что с увольнением тоже будет тянуть время из-за принципов, пишу данную жалобу. Потому что 24 часа явно дается не для того, чтобы из-за своих принципов не давать людям играть на своем звании. При этом человек сам подтвердил, что будет до последнего ждать.
В.В. Жиринковский

Вложения

• 1.png
    1.png
    277,8 КБ · Просмотры: 22
  • 2.png
    2.png
    448 КБ · Просмотры: 22
Владимир Жиринковский.

Владимир Жиринковский.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:92
Баллы:115
Приветствую.
Право на рассмотрения настоящих заявлений - мы оставляем за собой, согласно правилам и обязанностям лидеров.
Де-факто, меня ограничивает лишь принцип беспристрастности, в таковых действиях.

С помощником главного куратора поговорили, договорились что перевод будет одобрен.
Благодарю за активную работу, на благо полиции, и кейсов лучшим участникам.

Данил Тихий

Данил Тихий

Суетолог
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:115
Приветствую! Рад вас видеть! Я Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".
Благодарю за ваше обращение. Я внимательно рассмотрел вашу жалобу и готов сообщить результаты:

Здравствуйте, Алексей. Согласен с вами, что лидер не должен намеренно тянуть время. Как уже говорил лидер, вашу заявку одобрят. По этому вопросу с лидером будет проведена беседа.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ