РАССМОТРЕНО Жалоба №3357 // Жалоба на наказание дб репорт номер 4496.

РАССМОТРЕНО
M

mike311111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Басков
- Ваш ID
689-404
- ID нарушителя
635-015
- Время нарушения
9:41
- Описание ситуации
я прижимал машину в ней был мой человек из семьи в наручниках в машине мы приехали чтобы его выбить я хотел чтобы машина остановилась но не как чтобы человек получал урон от машины тем более в него вризалась своя машина увд в репорте 4496 видно что я говорил машине прижиматься а не таранил человека это было слышно человек просто был не в том месте не в то время
- Доказательства
Видео в репорте номер 4496 там все будет у меня там слишком длинный откат там видно как я специально его не таранил это было случайно!!!!!
- Причина выдачи наказания
Жалоба номер 4496
Александр Милтон выдал мне якобы дб я прижимал машину в ней был мой человек из семьи в наручниках в машине мы приехали чтобы его выбить я хотел чтобы машина остановилась но не как чтобы человек получал урон от машины тем более в него врезался своя машина УВД в репорте 4496 видно что я говорил машине прижиматься а не таранил человека это было слышно человек просто был не в том месте не в то время

Прошу рассмотреть и решить это ситуацию очень не приятно получать это в выходной день.
Наказание не до конца обоснованное

фото выдачи прикрепил снизу!!!

Время нарушения вроде 1:02 точно посмотрите в жалобе 4496

Вложения

• RАGЕ Мultiplaуer  15.02.2026 12_54_20.png
    RАGЕ Мultiplaуer 15.02.2026 12_54_20.png
    2,1 МБ · Просмотры: 0
Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласна, Вы намеренно таранили транспорт сотрудника, так как задержали Вашего товарища.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ