M
mike311111
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Басков
- - Ваш ID
- 689-404
- - ID нарушителя
- 635-015
- - Время нарушения
- 9:41
- - Описание ситуации
- я прижимал машину в ней был мой человек из семьи в наручниках в машине мы приехали чтобы его выбить я хотел чтобы машина остановилась но не как чтобы человек получал урон от машины тем более в него вризалась своя машина увд в репорте 4496 видно что я говорил машине прижиматься а не таранил человека это было слышно человек просто был не в том месте не в то время
- - Доказательства
- Видео в репорте номер 4496 там все будет у меня там слишком длинный откат там видно как я специально его не таранил это было случайно!!!!!
- - Причина выдачи наказания
- Жалоба номер 4496
Александр Милтон выдал мне якобы дб я прижимал машину в ней был мой человек из семьи в наручниках в машине мы приехали чтобы его выбить я хотел чтобы машина остановилась но не как чтобы человек получал урон от машины тем более в него врезался своя машина УВД в репорте 4496 видно что я говорил машине прижиматься а не таранил человека это было слышно человек просто был не в том месте не в то время
Прошу рассмотреть и решить это ситуацию очень не приятно получать это в выходной день.
Наказание не до конца обоснованное
фото выдачи прикрепил снизу!!!
Время нарушения вроде 1:02 точно посмотрите в жалобе 4496
Прошу рассмотреть и решить это ситуацию очень не приятно получать это в выходной день.
Наказание не до конца обоснованное
фото выдачи прикрепил снизу!!!
Время нарушения вроде 1:02 точно посмотрите в жалобе 4496