No Mercy
Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:90
- - От
- Лодброка Романа
- - Электронная почта
- petusharaaa@rmrp.ru
- - С жалобой на
- МВД | Эдуарда Романова; ГИБДД | Альфредо Аудиторе;
- - Основание обращения
- Я Лодброк Роман Андреевич находился около здания Правительства 27.11.2025 около 20:38 по МСК рядом со своим автомобилем, так-же рядом находился служебный автомобиль УГИБДД с гом. номером o 0303|30, за рулём которого находился сотрудник УГИБДД с нагрудным № 502-050. В 20:24 27.11.2025 г. служебный автомобиль приезжает к дому правительства без какой либо цели, после чего при выполнении маневра указанный сотрудник протаранил мой автомобиль в 20:26 27.11.2025 г., и скрылся с места ДТП. Тем самым проявил: Статья 9.41. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места ДТП
Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. статья 2.6 ПДД);
влечет наложение административного штрафа в размере пятнадцати тысяч (15.000) рублей. После чего от моего лица был произведён вызов в ГИБДД, вызов был принят, ко мне подходит сотрудник который принял вызов, а именно: Капитан полиции Алексей Ляпин с нагрудным № 911-305, после чего сотрудник как я понимаю позвал инициатора ДТП, а конкретно Альфредо Аудиторе, и действительно он скоро прибыл на место ДТП, с которого он и скрылся. После оценки внешних повреждений, инициатор ДТП передаёт мне валюту в виде 50.000 рублей, в следствии чего я недоволен ситуацией, т.к. двигатель у моего автомобиля находился с задней части автомобиля куда и пришёлся удар в ДТП, после мной было сказано что возможно имеются какие-то внутренние дефекты у автомобиля, я попробовал сесть в авто, и завести его, но попытка была провалена, в следствии чего инициатор ДТП предложил мне проследовать в его служебный транспорт, при выезде из кремля от инициатора ДТП, то есть от Альфредо Аудиторе идёт речь в отношении Марии Валькириевой, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (00:44):
- Мария, вы тут или останетесь? Да вы уже вся мокренькая.
А далее уже и в отношении меня, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (00:53):
- Ром, я тебе снесу всё еблище когда-нибудь
После чего у меня происходит истерический смех, от страха, и после чего попросил сотрудника быть повежливее. А после от сотрудника происходит фраза опять, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (00:44):
- Да иди нахуй, гандонанидзе ебана, вот нахуя, мы там что будем делать, едем в тюнинг салон, что ты там **** собрался чинить? дефект ебаный.
На что я отвечаю:
- Смотреть какие-нибудь внутренние недостатки автомобиля, потому что снаружи всё выглядит относительно нормально.
Когда нам оставалась доехать чуть чуть, произошла авария, после чего мы продолжили свой путь, и сотрудник начал издевательски коверкать мою речь, после чего я попросил его быть повежливее, а он отвечает так, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (03:20 по 03:26):
- Попрошу сходить в ***, хорошо? хорошо?
На что я отвечаю 10-4, и он говрит, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (03:34):
- Не дай бог я увижу нахуй иск на меня с этой фиксой
На что я отвечаю, попрошу повежливее без оскорблений, подождите машина позади появится, тут такого не будет, на что сотрудник отвечает, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (03:45):
- Сзади *** в засаде ёпта
На что я отвечаю, повежливее, повежливее, 10.2 не нарушайте КоАП.
При попытке завести своё авто, машина то не заводилась, то звучала странно, в следствии чего был вызван сотрудник ЦОДД, до сотрудника ЦОДД, а именно инициатор задержания говорил, я вам помогу починить, беря в руки дубинку а после бил в различные части кузова моего автомобиля, через какое-то время автомобиль перестал заводится вовсе, а после такого вообще на бортовой компьютер моего Т\С показал, что двигатель сломан, а после был вызван сотрудник ЦОДД. Так-же рядом находился серый автомобиль, из которого вышел водитель в оранжевом костюме, на что сотрудник видя это говорит, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (05:35):
- Так мужчина здравствуйте, почему костюм оранжевый? Я не понял.
При новой попытке разгазовки, сотрудник не представился, не смотрел мои документы, подходит и снимает тонировку. После чего я не довольной форме говорю, что такое прощать не стану, и пытаюсь заехать в салон для Т/С для починки, после починки, я стою уже на том же самом месте на котором пытался завести машину, озвучиваю сумму сколько я потратил, а именно 63.000 рублей на ремонт. При знакомстве, разговоре, мы пожимаем руки в конце с гражданином который одет в оранжевый костюм, и узнаю Дмитрия Кадетова. После чего сажусь в машину, и слышу от сотрудника, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(1) (13:31):
- Стоп, на месте остаемся, законное требование.
Переходим к 28.11.2025 г. начинается всё около 14:38:
Я вижу похожий служебный автомобиль с которым произошла ситуация ранее, после чего я подъехал, посмотрел на номера, убедился что автомобиль схожий, так-же по некой части биометрии узнаю инициатора того самого ДТП и других ситуаций с ним, после чего возвращаюсь к дому правительства, паркую автомобиль, и вижу как тот самый служебный автомобиль подъезжать и сотрудник говорит, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(2) (00:44):
- че меня наебать решил, да? Ромка, выходи.
Так-же от него были многочисленные просьбы выйти из Т\с без какой либо цели, за игнорирование этих просьб, сотрудник говорит, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(2) (01:27):
- Ты что ахуел?
После чего я осведомляю сотрудника что могу опубликовать иск, но сотрудник указывает, что в иске всё кроме снятия тонировки, но при этом я напоминаю сотруднику, что это заготовка под иск, и я его могу опубликовать хоть сейчас, на что сотрудник говорит, цитирую дословно, тайминг с боди-камеры(2) (01:54):
- Я убью тебя нахуй!
В скором времени я вспоминаю нужную и очень важную информацию с боди-камеры, и бегу в раздевалку правительства, чтоб мне ни кто не мог помешать сосредоточится, заходя в раздевалку, я закрываю дверь за собой, и слышу сотрудника который бежал за мной, после некоторого времени, я выхожу с раздевалки, закрываю дверь, после чего сажусь в своё авто, завожу его, и начинаю движение, как действует сотрудник ГИБДД с нагрудным номером 502-050 тайминг с боди-камеры(2) (12:20):, достаёт спец. средство в виде тайзера, целится в меня, производит выстрел, в следствии чего он попадает в меня, я выпадаю с авто на скорости, падаю, и получаю повреждения. Сотрудник подъезжает ко мне т говорит:
- Ты ёбнулся?
После некоторого времени, я прихожу в чувства и уже прихрамывая иду к своему ЛТС, сажусь, и слышу от сотрудника, тайминг с боди-камеры(2) (13:45):
- Ебло, ну стой Рома, иди нахуй!
После чего он убежал.
Вскоре после таких действий и ещё нескольких сотрудников УГИБДД, Я и ещё один сотрудник правительства, обращаемся к Министру Внутренних Дел, с просьбой отреагировать на это, на что мы слышим отклик в нашу сторону, мол "Я вас услышал".
Напоминаю сотрудника мы видим в звании Ст. прапорщика полиции, а так-же у него имеется дисциплинарное взыскание. Вопрос, как так получается что на данный момент у сотрудника при таких действиях повысили ещё на Мл. Лейтенанта полиции, так ещё и с дисциплинарным выговором. Теперь касаемо Министра Внутренних Дел не отреагировал должным образом, как так получается, что за все деяния сотрудник Альфредо Аудиторе получил лишь никчёмное наказание в виде дисциплинарного взыскания, когда от сотрудника в сторону Вице-Президента Адвокатской палаты, то есть меня, а ныне Президента Адвокатской палаты происходят нарушения, такие как:
1. Статья 9.41 — Оставление места ДТП
Подходит, поскольку сотрудник УГИБДД, управляя служебным транспортом, совершил столкновение и скрылся с места ДТП, что зафиксировано в описании (20:26, 27.11.2025).
2. Статья 10.2 — Неисполнение требований этики работников государственных организаций
Подходит, потому что сотрудник:
использовал брань и оскорбления в отношении гражданина и сотрудника правительства;
вел себя неэтично, агрессивно;
проявлял унижение чести и достоинства;
нарушил нормы служебной этики и поведения.
Оскорбления зафиксированы в таймингах боди-камеры:
00:44, 00:53, 03:20–03:26, 03:34, 03:45, 13:45 и др.
3. Статья 77 — Превышение должностных полномочий
Здесь сразу несколько частей одновременно могут применяться, так как действия сотрудника выходят за рамки допустимых полномочий.
77.1 — Совершение действий, явно выходящих за полномочия
Подходит за:
незаконные попытки повлиять на решение («не дай бог увижу иск»);
неадекватные требования выйти из ТС без законной причины;
вмешательство в ремонт автомобиля;
использование спецсредства (тейзер) без оснований.
77.3 — То же, но с отягчающими признаками
Точно подходит:
п. а) применение насилия или угроз насилия:
Угроза «я убью тебя» + фактический выстрел из тейзера.
п. б) применение спецсредств:
Применение электрошокера при отсутствии оснований.
Т.к. было насилие + спецсредство, то 77.3 работает однозначно.
77.4 — Производство задержания при отсутствии оснований
Применимо, так как: сотрудник применил тейзер, что является силовым обеспечением задержания, при этом оснований для задержания не было: ни преступлений, ни сопротивления, ни угрозы.
77.5 — Незаконные требования сотрудника
Подходит: вымогал выйти из ТС без причины; ограничивал свободу («законное требование — оставаться на месте») без законных оснований;
4. Статья 80 — Халатность
80.1 — Ненадлежащее исполнение обязанностей
Подходит: сотрудник не оформил ДТП, не предпринял необходимых процедур, скрылся с места аварии,
повлёк ущерб гражданину.
80.2 — Если повреждения автомобиля и нарушение прав значительные
Может применяться дополнительно, если ущерб превышает обычный уровень (например, поломка двигателя).
80.3 — Нарушение процессуальных норм при задержании
Подходит, т.к.: сотрудник применил спецсредство (тейзер), не представился, не объяснил оснований для задержания, не разъяснил права.
80.4 — Отказ от реализации прав задержанного
Подходит: сотрудник не предоставил возможность узнать основания, использовал силу до объяснения прав, применял спецсредство без правовых оснований.
При всех этих нарушениях от сотрудника, Министр Внутренних Дел решил выдать дисциплинарное лишь взыскание и переаттестацию, при всём этом Альфредо Аудиторе с дисциплинарным выговором, получил повышение на Мл. Лейтенанта. Не понятно как на всё это отреагировал СС УГИБДД, ведь Министр Внутренних дел лично показывал все записи с боди-камеры, а начальство УГИБДД, решило поощрять за это.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://ibb.co/YBq9p1Z5
- - Доказательства
- 1) https://youtu.be/Ym7imEVijmM (Бодик 1) 2) https://www.youtube.com/watch?v=mJ6rmNZxFCU (Бодик 2) 3) https://www.youtube.com/watch?v=p4xYUtpUC8M (Момент ДТП и сокрытие)
.