V
viperr
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Тимофей Баленсиагов
- - Ваш ID
- 513-101
- - ID нарушителя
- 713-813
- - Время нарушения
- 17.07.2025 15:15
- - Описание ситуации
- у меня упал интернет и я сказал игроку что отдам 10кк которые проиграл после чего я захожу и вижу бан хотя игрок сам согласился на то что деньги я ему отдам я могу зайти и сам ему отдать деньги только снимите бан и вопрос будет решен Потом после того как отдам могу предоставить откат и вы сами убедитесь либо же игрок вам подтвердит. Все таки ведь я не отказываюсь отдавать деньги и прошу пойти мне на встречу тк вина не моя а инета. Надеюсь на понимание. При этом админ мне не дает разбан для решения ситуации с игроком я хочу ему отдать эти деньги и тем самым избежать наказания но мне не дают этого сделать почему то
- - Доказательства
- не могу скрин сделать наказания
- - Причина выдачи наказания
- 5.10ПП
у меня упал интернет и я сказал игроку что отдам 10кк которые проиграл после чего я захожу и вижу бан хотя игрок сам согласился на то что деньги я ему отдам я могу зайти и сам ему отдать деньги только снимите бан и вопрос будет решен Потом после того как отдам могу предоставить откат и вы сами убедитесь либо же игрок вам подтвердит. Все таки ведь я не отказываюсь отдавать деньги и прошу пойти мне на встречу тк вина не моя а инета. Надеюсь на понимание. При этом админ мне не дает разбан для решения ситуации с игроком я хочу ему отдать эти деньги и тем самым избежать наказания но мне не дают этого сделать почему то. Надеюсь на понимание тк я не отказываюсь отдавать деньги и готов игроку возместить все. Поэтому я крайне не согласен с решением ведь по сути намеренного нарушения не было и все случилось только по вине моего инета. Прошу как то пересмотреть вердикт
Последнее редактирование: