Н
Нитфелл Мамонов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Нитфелл Мамонов
- - Ваш ID
- 888278
- - ID нарушителя
- 126941
- - Время нарушения
- 11:40 вчера ПО МСК
- - Описание ситуации
- прошу рассмотреть жалобу на неправомерные действия сотрудника ФСИН. Сотрудник произвёл моё задержание без законных на то оснований и доставил меня в СИЗО. Основанием для задержания было якобы «проникновение на территорию». Однако на момент задержания я находился за ограждением на территории ГИБДД, что не является нарушением. Позже я уточнил у сотрудников полиции, разрешено ли там находиться, и получил подтверждение, что данная территория не является закрытой и не запрещена для пребывания. Кроме того, после задержания мной было заявлено законное требование о вызове адвоката, которое было полностью проигнорировано сотрудником. Это является прямым нарушением моих процессуальных прав. В дальнейшем сотрудник позволил себе хамское поведение и использование нецензурной брани в мой адрес, что также зафиксировано на видеозаписи. На видео отчётливо видно удостоверение сотрудника, а также полностью зафиксирована вся ситуация с момента задержания. Считаю действия сотрудника неправомерными, превышающими должностные полномочия, а также нарушающими нормы служебной этики. Прошу: Провести проверку по данному факту. Дать правовую оценку действиям сотрудника. Принять соответствующие меры дисциплинарного характера. К жалобе прилагаю видеодоказательства.
- - Доказательства
- https://youtu.be/YMqTjDGWofs
прошу рассмотреть жалобу на неправомерные действия сотрудника ФСИН.