НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №335 // незаконное похищение, не законно посадили в сизо

Н

Нитфелл Мамонов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Нитфелл Мамонов
- Ваш ID
888278
- ID нарушителя
126941
- Время нарушения
11:40 вчера ПО МСК
- Описание ситуации
прошу рассмотреть жалобу на неправомерные действия сотрудника ФСИН. Сотрудник произвёл моё задержание без законных на то оснований и доставил меня в СИЗО. Основанием для задержания было якобы «проникновение на территорию». Однако на момент задержания я находился за ограждением на территории ГИБДД, что не является нарушением. Позже я уточнил у сотрудников полиции, разрешено ли там находиться, и получил подтверждение, что данная территория не является закрытой и не запрещена для пребывания. Кроме того, после задержания мной было заявлено законное требование о вызове адвоката, которое было полностью проигнорировано сотрудником. Это является прямым нарушением моих процессуальных прав. В дальнейшем сотрудник позволил себе хамское поведение и использование нецензурной брани в мой адрес, что также зафиксировано на видеозаписи. На видео отчётливо видно удостоверение сотрудника, а также полностью зафиксирована вся ситуация с момента задержания. Считаю действия сотрудника неправомерными, превышающими должностные полномочия, а также нарушающими нормы служебной этики. Прошу: Провести проверку по данному факту. Дать правовую оценку действиям сотрудника. Принять соответствующие меры дисциплинарного характера. К жалобе прилагаю видеодоказательства.
- Доказательства
https://youtu.be/YMqTjDGWofs
прошу рассмотреть жалобу на неправомерные действия сотрудника ФСИН.

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:239
Баллы:115
Доброго времени суток, вы были задержаны по 62.1 УК РФ, а именно вы находились на закрытой территории УГБИДД, это была красная зона, с этим можете ознакомиться в ФЗ о ЗОТЕ, ударил я вас не специально, ЛКМ 2 раза ударился о клавиатуру, я эти 2 действия откатил, на что имел право, я не являюсь лидером, я обычный игрок, не вижу смысла писать жалобу на лидера.

Н

Нитфелл Мамонов

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток, вы были задержаны по 62.1 УК РФ, а именно вы находились на закрытой территории УГБИДД, это была красная зона, с этим можете ознакомиться в ФЗ о ЗОТЕ, ударил я вас не специально, ЛКМ 2 раза ударился о клавиатуру, я эти 2 действия откатил, на что имел право, я не являюсь лидером, я обычный игрок, не вижу смысла писать жалобу на лидера.
читайте внимательно, написано что сотрудник полиции сказал, что там можно находиться, я дважды у него спросил точно? он ответил ДА ТОЧНО!!!, далее, так как с вашей стороны было написано сообщение которое содержало нецензурную брань так же было подано заявление, плюсом визуальных обозначений закрытой территории не имелось.

Н

Нитфелл Мамонов

Новичок
ИГРОК
читайте внимательно, написано что сотрудник полиции сказал, что там можно находиться, я дважды у него спросил точно? он ответил ДА ТОЧНО!!!, далее, так как с вашей стороны было написано сообщение которое содержало нецензурную брань так же было подано заявление, плюсом визуальных обозначений закрытой территории не имелось.
далее так как вы на тот момент были сотрудником ФСИН, по этому я и подал заявление на лидера

Данил (Dapix)

Данил (Dapix)

Суетолог
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:25
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Главным Куратором Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была перенесена в соответствующий раздел.

Алдиярчик Алиев

Алдиярчик Алиев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:239
Мне не интересно что вам сказала сотрудник, вы нарушили закон, за что понесли наказание, сообщение было не оскорбительным, с визуальными обозначениями можете ознакомится в федеральном законе о закрытых и охраняемых территориях

Богдан (Wayne)

Богдан (Wayne)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:53
Баллы:165
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Personalize

Верх Низ