РЕШЕНО Жалоба №335 | 1.9 ОПГО 1.6 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Герман Кортез
- Ваш ID
584-560
- Время нарушения
22:07
- Описание ситуации
После перестрелки меня закафал Арсений Авангард(полковник ГИБДД), проводит процессуальные действия, в кпз я спрашиваю свои права и запрашиваю адвоката, права мои был зачитаны, а вот адвокат не был реализован. После прочтения прав Арсений перешел к стадии ареста и начал изымать предметы. Поняв свою ошибку начал спрашивать за адвоката, но было уже поздно т.к. всё у меня было уже изъято. Также хочу заметить за наглое общение в кпз.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/0791b878cf768f43f8c0c327b6c2532b/?r=wd
Тайм-коды:
1) 00:16 - посадил в машину
2) 02:57 - привез к гибдд
3) 03:13 - начал проводил процессуалку
4) 03:17 - запросил свои права
5) 03:25 - запросил адвоката
6) 04:09 - переход к стадии ареста, право на адвоката не было реализовано
7) 07:15 - посадили в тюрьму

Сэм Винчестер.

Участник
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:23
Доброго времени суток, Уважаемый Герман Кортез!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Максим Рокоссовский!

Внимательно изучив вашу фиксацию, выношу вердикт: Игрок 194-864 будет наказан за 1.9 ПГО (Warn).

Последнее редактирование:

Александр Мельникoв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:124
Баллы:78
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

Пересмотрел Вашу жалобу. Проверив информацию по чату игрока, он вызвал Вам адвоката в 22:09. Наказание с него будет снято. Так же на Вашей видеозаписи прекрасно видна отыгровка: "зажал кнопку на рации и передал информацию".

PO5jFXA.png

Герман Кортез

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

PO5jFXA.png
Если адвокат был запрошен, полковник не подождал положенные 5 минут на ожидание адвоката, не уведомил меня о принятии или отказе адвоката о вызове, даже если и вызвал адвоката, то во время стадии ареста с произведенным обыском с изъятием.

Александр Мельникoв

Если адвокат был запрошен, полковник не подождал положенные 5 минут на ожидание адвоката, не уведомил меня о принятии или отказе адвоката о вызове, даже если и вызвал адвоката, то во время стадии ареста с произведенным обыском с изъятием.
Пункт 1.9 ОПГО не обязывает сотрудников ждать 5 минут, он лишь гласит о том, что сотрудник обязан сделать запрос на вызов адвоката

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката.

Герман Кортез

Новичок
ИГРОК
Пункт 1.9 ОПГО не обязывает сотрудников ждать 5 минут, он лишь гласит о том, что сотрудник обязан сделать запрос на вызов адвоката

1.9. Сотрудник государственных организаций проводящий задержание обязан сделать запрос на вызов адвоката через «Гос.Структуры», в случае если игрок требует адвоката.
Полковник произвел обыск с изъятием и даже если бы приехал адвокат, отсутствовал бы состав преступления т.к. предметы за которые был выдан срок тюремный - отсутствуют(Нарушение РП процесса т.к. по РП предметы бы не исчезли из моего инвентаря). Как минимум здесь NonRP со стороны полковника.

Александр Мельникoв

Полковник произвел обыск с изъятием и даже если бы приехал адвокат, отсутствовал бы состав преступления т.к. предметы за которые был выдан срок тюремный - отсутствуют(Нарушение РП процесса т.к. по РП предметы бы не исчезли из моего инвентаря). Как минимум здесь NonRP со стороны полковника.
Это РП процесс, если бы приехал адвокат - оружие и т.д. по РП не удаляется, а складывается в зип-пакет. К тому же состав преступления запечатлен у сотрудника на бодикамере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ