РАССМОТРЕНО Жалоба №3340 // Тимур крассавчик

РАССМОТРЕНО
К

Крот

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Воронов
- Ваш ID
542-119
- ID нарушителя
495-282
- Время нарушения
02.04.2026 1:31
- Описание ситуации
не дают пацифиста я признМаю сказал что суки дали пацифиста но я не со зла но когда тимур на стриме у мидийке говорит что у бывшего медиа партнера 10 нарушений и он закрывает глаза ну это по моему блат а то что я сказал иза эмоций бан по максимуму тимур был о тебе лучшего мнения но увы блатить людей это твоё
- Доказательства
https://ibb.co/XfSw8LWV
- Причина выдачи наказания
6.1
не дают пацифиста я признМаю сказал что суки дали пацифиста но я не со зла но когда тимур на стриме у мидийке говорит что у бывшего медиа партнера 10 нарушений и он закрывает глаза ну это по моему блат а то что я сказал иза эмоций бан по максимуму тимур был о тебе лучшего мнения но увы блатить людей это твоё (( Ты когда блатишь делай это хотябы не когда они стримят ))

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 026
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:113
Баллы:235
Ваше обращение было изучено. Вердикт следующий: Мы внимательно изучили ситуацию и согласны с вами: 14 дней блокировки за данное высказывание - это действительно чрезмерно строгая мера.
Подтверждаем, что в ваших словах присутствовало неуважительное обращение к администрации, что недопустимо правилами. Однако учитывая время, которое вы уже провели в блокировке, а также ваш честный подход к разбору ситуации, мы приняли решение полностью аннулировать оставшийся срок наказания.

С администратором будет проведена беседа касательно выбора соразмерных сроков наказания в подобных эпизодах. Ваше обращение закрыто в вашу пользу.

Если у вас остались вопросы, мы на связи в течение 24 часов.

Personalize

Верх Низ