A
Avangardd
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:50
- - От
- Дубровского Павла Павловича
- - Электронная почта
- lyricruins._.
- - С жалобой на
- Сотрудника СК Майора юстиции Матвей Авангард с номером удостоверения 394-486
- - Основание обращения
- 09 июня 2026 г. я, Дубровский Павел Павлович, прибыл в камеру предварительного заключения Управления внутренних дел по Центральному административному округу ГУ МВД России по г. Москве и Московской области (КПЗ УВД по ЦАО) для оказания юридической помощи задержанному лицу в порядке, предусмотренном ст. 8, 9 Процессуального кодекса РФ.
При выполнении своих профессиональных обязанностей я обратился к сотруднику правоохранительных органов, находившемуся в помещении КПЗ, с просьбой предъявить служебное удостоверение для удостоверения его личности и должностного положения. Им оказался майор юстиции Авангард Матвей. После предъявления мне служебного удостоверения я обнаружил, что фотография, вклеенная в удостоверение, значительно отличается от внешности предъявившего его лица — черты лица, разрез глаз, форма носа и общие антропометрические данные не соответствуют фотографии в документе. Таким образом, на удостоверении, выданном якобы на имя данного сотрудника, размещена поддельная фотография.
Данное обстоятельство свидетельствует о том, что указанное удостоверение является поддельным документом, так как содержит фотографию, не соответствующую личности владельца. Тем самым нарушены требования части 1 статьи 92 Уголовного кодекса Российской Федерации (в редакции RMRP), которая устанавливает уголовную ответственность за изготовление или оборот документов (паспортов, удостоверений, иных документов, удостоверяющих личность) с поддельной фотографией.
Действия майора юстиции, выразившиеся в предъявлении поддельного удостоверения личности при исполнении служебных обязанностей, подрывают авторитет государственной власти, создают угрозу безопасности и законности в правоохранительной системе, а также нарушают мои права как адвоката на получение достоверной информации о личности должностного лица, с которым я вступаю в процессуальные отношения.
На основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 9 Федерального закона «О прокуратуре Российской Федерации», а также ст. 22, 23 Уголовно-процессуального кодекса РФ,
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/dzZf7
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=SPX0ML-CVh4
Дата: 11 июня 2026 г.
Подпись: Дубровский
Подпись: Дубровский