Павел Шарипов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Ермаков
- - Ваш ID
- 927-963
- - ID нарушителя
- 771-558
- - Время нарушения
- 16.07.2025 23;33
- - Описание ситуации
- Добрый день. 16 июля 2025 года, приблизительно в 23:33 (МСК), мой аккаунт был заблокирован на 14 суток с указанием причины "4.20 ПП". Данная блокировка вызвала крайнее недоумение как у меня, так и у моего лидера. Для выяснения обстоятельств мы совместно с лидером ФСБ Кристина Кагэно тщательно проверили логи склада и журналы действий (KD на взятие) за соответствующий период. В ходе проверки не было обнаружено ни одного нарушения правил проекта с моей стороны, которое могло бы послужить основанием для блокировки. В связи с этим прошу разъяснить: Конкретную причину блокировки со ссылкой на нарушенный пункт правил. Обоснование максимального срока блокировки (14 суток) при отсутствии нарушений в логах. После инцидента были предприняты попытки связаться для разъяснений: С (ГС ГОС) — Сон Хенмин. С администратором ответственным за логи — Павел Волков. Однако ни я, ни мой лидер ответа не получили. На момент блокировки я занимал должность Полковника ФСБ (Заместитель Начальника ФСБ) и всегда стремился соблюдать правила. Прошу пересмотреть решение о блокировке на основании отсутствия доказательств нарушений в предоставленных системой данных (логи склада, KD на взятие) и предоставить подробные разъяснения.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/Z7BZc
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
.