РАССМОТРЕНО Жалоба №333 // 4.20 ПП [Для Д. Роя]

РАССМОТРЕНО
Павел Шарипов

Павел Шарипов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Ермаков
- Ваш ID
927-963
- ID нарушителя
771-558
- Время нарушения
16.07.2025 23;33
- Описание ситуации
Добрый день. 16 июля 2025 года, приблизительно в 23:33 (МСК), мой аккаунт был заблокирован на 14 суток с указанием причины "4.20 ПП". Данная блокировка вызвала крайнее недоумение как у меня, так и у моего лидера. Для выяснения обстоятельств мы совместно с лидером ФСБ Кристина Кагэно тщательно проверили логи склада и журналы действий (KD на взятие) за соответствующий период. В ходе проверки не было обнаружено ни одного нарушения правил проекта с моей стороны, которое могло бы послужить основанием для блокировки. В связи с этим прошу разъяснить: Конкретную причину блокировки со ссылкой на нарушенный пункт правил. Обоснование максимального срока блокировки (14 суток) при отсутствии нарушений в логах. После инцидента были предприняты попытки связаться для разъяснений: С (ГС ГОС) — Сон Хенмин. С администратором ответственным за логи — Павел Волков. Однако ни я, ни мой лидер ответа не получили. На момент блокировки я занимал должность Полковника ФСБ (Заместитель Начальника ФСБ) и всегда стремился соблюдать правила. Прошу пересмотреть решение о блокировке на основании отсутствия доказательств нарушений в предоставленных системой данных (логи склада, KD на взятие) и предоставить подробные разъяснения.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Z7BZc
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:248
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос принят и передан ответственному администратору. Мы тщательно его проанализируем и предоставим ответ в ближайшее время.
Спасибо за ваше обращение!

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Куратор Cheathunters RMRP
РУКОВОДИТЕЛЬ CHEATHUNTERS
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:16
Баллы:60
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​

Павел Шарипов

Павел Шарипов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:35
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters проекта RMRP, Дмитрий Рой.

После внимательного изучения ваших данных.
Выношу следующее решение.
Со стороны Администратора нарушений не увидел.
Администратор действовал согласно регламенту своей работы.​
Написал вам в личные сообщения по указанным реквизитам. Discord: @lomt9.

Personalize

Верх Низ