Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Рублевский
- - Ваш ID
- 708-880
- - ID нарушителя
- 790-597
- - Время нарушения
- 17:42
- - Описание ситуации
- Я выполняя квест, двигался в сторону СТО Белозерских, на подъезде к базе, заметил за собой 4 или 5 машин фсб, который ДБшили меня, без какой либо причины, даже не было требования об остановке, поэтому я не стал останавливаться, зная как органы занимаются вымогательством, я ехал дальше, как только я доехал до СТО, преследование прекратилось и через минуту прилетел бан по причине Leave - RP, правила сервера никак не были нарушены, я не уходил в афк и в интерьеры, после заезда на территорию, я начал вести диалог, чтобы устроиться на работу и в этот момент прилетел бан, считаю моей вины абсолютно нет, жалоб на меня нет, пусть ФСБ начнет с себя, адекватно отыгрывать РП и общаться, а не как рэкетиры, дбшить, подрезать и орать угрозами с матами, выяснив, я узнал, что данный администратор является админом ФСБ, поэтому считаю, что меня забанили просто, по чьей то просьбе, что новичка не смогли догнать и адекватно отыграть РП, если есть моя вина, прошу предоставить фото или видео доказательства о моем нарушении
- - Доказательства
- https://iimg.su/i/Y9Nna
- - Причина выдачи наказания
- Leave - RP
Я выполняя квест, двигался в сторону СТО Белозерских, на подъезде к базе, заметил за собой 4 или 5 машин фсб, который ДБшили меня, без какой либо причины, даже не было требования об остановке, поэтому я не стал останавливаться, зная как органы занимаются вымогательством, я ехал дальше, как только я доехал до СТО, преследование прекратилось и через минуту прилетел бан по причине Leave - RP, правила сервера никак не были нарушены, я не уходил в афк и в интерьеры, после заезда на территорию, я начал вести диалог, чтобы устроиться на работу и в этот момент прилетел бан, считаю моей вины абсолютно нет, жалоб на меня нет, пусть ФСБ начнет с себя, адекватно отыгрывать РП и общаться, а не как рэкетиры, дбшить, подрезать и орать угрозами с матами, выяснив, я узнал, что данный администратор является админом ФСБ, поэтому считаю, что меня забанили просто, по чьей то просьбе, что новичка не смогли догнать и адекватно отыграть РП, если есть моя вина, прошу предоставить фото или видео доказательства о моем нарушении