D
Daniil Shishkin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Шишкин
- - Ваш ID
- 642-294
- - ID нарушителя
- Эмиль Манера
- - Время нарушения
- 27.07.2025 в 22:47
- - Описание ситуации
- Оставил жалобу на игрока с пометкой "DM", администратор ознакомившись с видео фиксацией выносит вердикт, с которым я не согласен.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/no16293-dm.108604/
- - Причина выдачи наказания
- -
Я загрузил жалобу на форум на игрока с ID 795-611 по причине DM. Рассмотрением моей жалобы №16293 занялся администратор форума Эмиль Манера, который 27.07.2025 в 22:47 вынес вердикт, с которым я категорически не согласен. Администратор, ознакомившись с видеофиксацией не усмотрел нарушения правил проекта, со стороны игрока с ID 795-611, хотя его нарушение по моему мнению очевидно.
На видеофиксации, а именно на 8 секунде отчётливо видно то, что игрок делает выстрел в мой автомобиль, затем начинает бежать. Затем, на 10 секунде видео фиксации отчётливо слышен 2 выстрел, исходя из логических соображений его делает игрок с ID 795-611, ибо других игроков с оружием мы не видим. На 58 секунде видео фиксации ситуация аналогична, отчётливо видно то, как игрок делает выстрел в проезжающую мимо машину.
На видеофиксации, а именно на 8 секунде отчётливо видно то, что игрок делает выстрел в мой автомобиль, затем начинает бежать. Затем, на 10 секунде видео фиксации отчётливо слышен 2 выстрел, исходя из логических соображений его делает игрок с ID 795-611, ибо других игроков с оружием мы не видим. На 58 секунде видео фиксации ситуация аналогична, отчётливо видно то, как игрок делает выстрел в проезжающую мимо машину.