ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Жалоба №330

Максим Версайд

Максим Версайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:115
- От
Версайда Максима
- Электронная почта
max.smirnov0404@mail.ru
- С жалобой на
Сержанта полиции Евгения Синатры.
- Основание обращения
Не соблюдение законов.
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://ibb.co/sT4HvdB
- Доказательства
https://youtu.be/LQKzSGeTJqY
Здравствуйте, случилась такая ситуация, около 17:38 я приехал на служебный островок безопасности, где обычно стоят сотрудники УГИБДД, после того подошел ко мне сотрудник полиции в звании сержант, первое, он ко мне обратился, тем самым не представившись, что согласно закону ФЗоП главе 2 статьи 6 подпункта 6.4 сотрудник ОБЯЗАН представиться мне при его обращении ко мне, на что он не представился, уже потом данному сотруднику дал подсказку, что надо представиться, на что он представился неправильно, цитирую его слова: «Сержант полиции, подразделение УГИБДД», согласно ФЗоП главе 2 статьи 6 подпункта 6.4 сотрудник обязан назвать свою должность, звание и фамилию, на что данный сотрудник нарушил федеральный закон о полиции. После данного инцидента сотрудник подальше отошел от моего ТС, при этом оставил всё дела у меня на потом, тем самым у меня не было номеров и 100% тонировка, на что сотрудник меня проигнорировал, дальше данный сотрудник полиции подошел к другому гражданскому, где как минимум была неправильная парковка, хорошо, примем тот инцедент, что он предупредил гражданского отъехать с данного места, также могу предполагать, что машина была с тонировкой 100%, считаю это ХАЛАТНОЕ отношение к своим должностным обязанностям, так как и мне он ничего не сделал, даже штраф не выписал, и как минимум незнание законодательной базы РФ, тем самым ПРОШУ заметить, что при обращении к гражданскому №2 на ТС «Альпина» сотрудник полиции нарушил субординацию, на что является нарушением внутренним пунктом устава ГИБДД, главой 4, пунктом 4.6.3.1.

D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:60
Кирилл Грек

Кирилл Грек

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:65