РЕШЕНО Жалоба №3299

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Михаил Расстрел
- Ваш ID
301-910
- ID нарушителя
815-106
- Время нарушения
18:04
- Описание ситуации
Приехал на машине желтой которую украл у какого то челика,приехал на ломбард постоять на парковке,подходят люди с оружием и просят выйти из машины(машина у меня в тонировке,по рп никто не может знать кто сидит в машине),заставляют выйти с машины и после чего убивают(будучи когда моя машина в тонировке),убивают меня после чего администрация откидывает человека который меня убил,но человек начинает строчить администрацие в репорт и просит снять с человека сразу же пацифиста,хотя изначально он выдал по делу но потом сразу же снимает. Я считаю это кумовством. Хочу подметить заранее чтобы потом вопросов не было авто было украдено в другом месте.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=efQ2DQR92ig ( Первое видео это где убили) https://www.youtube.com/watch?v=SDwoFTcAQZU (Второе видео это где пацифиста снял админ который сам же и давал)
- Причина выдачи наказания
DM(со стороны человека которому дали наказание но потом снимают)
*

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Приветствую вас.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Игрок вполне в состоянии опознать свой автомобиль, который управляется иным игроком без его согласия, что и является неправомерным завладением транспортным средством, за что игрок и имел право расстрелять вашего персонажа. Абсолютно не важно, кто бы управлял автомобилем в этой ситуации, факт в том, что автомобиль угнан.

Если вы имеете вопросы, вы можете задать их в данной теме в течение суток.

Спасибо за обращение.

Shorty

Shorty

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
Приветствую вас.
Вам ответил заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Игрок вполне в состоянии опознать свой автомобиль, который управляется иным игроком без его согласия, что и является неправомерным завладением транспортным средством, за что игрок и имел право расстрелять вашего персонажа. Абсолютно не важно, кто бы управлял автомобилем в этой ситуации, факт в том, что автомобиль угнан.

Если вы имеете вопросы, вы можете задать их в данной теме в течение суток.

Спасибо за обращение.
вы лично откуда знаете что это его транспорт? Я могу к каждому человеку получается подойти и расстрелять авто его потому что оно краденое? Где доказательство того что это авто я украл если бы я вам тут по ОС информации не сказал? Откуда они это знают? Вы в его словах где то слышали чтобы он упомянул что авто принадлежит им? Мне кажется этот вопрос можно много мусолить но факт остается фактом что вы таким образом рп убиваете.Когда ты убиваешь человека который в тонировке с цветом противоположный фракции на налете к примеру и он не вышел с машины и я начинаю по нему стрелять,хотя понятное дело это враг,то вы сразу садите за дм потому что у него тонировка я не могу знать кто там.Видите там граджанский может сидеть с таким же цветом авто.:)0))) Вы сами же запутались в своих же правилах.Хочу чтобы по моему приказу в любой момент тоже снимали пацифиста когда мне захочется потому что это я так сказал и решил.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ