РЕШЕНО Жалоба №3292 // [В. Муерте]

N

Nemo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Томи Морнингстар
- Ваш ID
189-466
- ID нарушителя
81020, Дмитрий Рой
- Время нарушения
16.07.2025 17:35
- Описание ситуации
Здравствуйте, очень смешная ситуация , первый раз выдали бан на месяц ( по правилам две недели должны быть по пункту 5.4.1 ) подал амнистию , срок изменили , на данный момент зашел на проект после разбана , по сути у меня должны были изъять 2кк ( которые я купил) по правилам же только их изымают и все. Но у меня забрали 2 машины , мерсы С63 перфомансы , фт оба , за что их забрали ? Я не понимаю , у меня было 2.4кк и две тачки. В итоге после разбана ( мало того , еще не правильный срок указал этот Админ) машины забрали , деньги ушли , все с нуля начинать ?
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=OfwQLogri40
- Причина выдачи наказания
5.4.1
Рассмотрели мою жб ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3286.108144/ ) , но у меня было куплено 2кк !!!!! Док-ва приложил ниже , откуда взяли 16кк я не понимаю , либо мой выигрыш мерса посчитали за вирты , я не понимаю.
Пожалуйста пересмотрите мою жалобу , верните машины , я вас прошу. Было приобретено 2кк , фото с фп ниже.

Вложения

• 2025-07-26_22-32-20.png
    2025-07-26_22-32-20.png
    227,7 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
AndreyPJ

AndreyPJ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Рассмотрели мою жб ( https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3286.108144/ ) , но у меня было куплено 2кк !!!!! Док-ва приложил ниже , откуда взяли 16кк я не понимаю , либо мой выигрыш мерса посчитали за вирты , я не понимаю.
Пожалуйста пересмотрите мою жалобу , верните машины , я вас прошу. Было приобретено 2кк , фото с фп ниже.
Эх… вот в игре вы все такие смелые , прям герои , говорят вам не надо покупать вирты и прочую чушь , но нет вы все равно считаете что умнее всех остальных, а потом умоляете вам что то вернуть.
Начать с нуля , думаю послужит для тебя и всех остальных уроком !

N

Nemo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Эх… вот в игре вы все такие смелые , прям герои , говорят вам не надо покупать вирты и прочую чушь , но нет вы все равно считаете что умнее всех остальных, а потом умоляете вам что то вернуть.
Начать с нуля , думаю послужит для тебя и всех остальных уроком !
Друг , я очень хотел стать медиа , и дабы им стать нужны розыгрыши , дабы набить аудит , но я работаю по 12 часов , и фармить в игре деньги очень сложно и долго , я накопил 8кк и нужно было еще 2кк , к сожалению я пошел на эти меры , чем в последствии они и обернулись против меня , я уже выявил для себя урок , что нужно просто сделать розыгрыш по меньше и все.Еще раз прошу прощения за свой проступок.ю...

AndreyPJ

AndreyPJ

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Друг , я очень хотел стать медиа , и дабы им стать нужны розыгрыши , дабы набить аудит , но я работаю по 12 часов , и фармить в игре деньги очень сложно и долго , я накопил 8кк и нужно было еще 2кк , к сожалению я пошел на эти меры , чем в последствии они и обернулись против меня , я уже выявил для себя урок , что нужно просто сделать розыгрыш по меньше и все.Еще раз прошу прощения за свой проступок.ю...
Да все хорошо, просто у меня свой крик души, но раз ты адекватно отвечаешь, то сможешь и адекватно объяснить администрации. Пожелаю тебе удачи в твоих начинаниях.

Влада Муерте

Влада Муерте

Куратор Логов
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:58
Баллы:105
Доброго времени суток.
Вас приветствует куратор логов и CheatHunters проекта RMRP, Влада Муерте.

Вы купили более 2кк на сервере и данное купленное имущество было изьято по гос. цене.
Нарушения от администратора не было обнаружено.​

Personalize

Верх Низ