РАССМОТРЕНО Жалоба №3287 // Уход игроком 229-953 от RP ситуации

• Автор темы Рамзес Курганский
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Рамзес Курганский

Рамзес Курганский

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Рамзес Курганский
- Ваш ID
843-479
- ID нарушителя
229-953
- Время нарушения
19:37 ч. 22.04.2026 г.
- Описание ситуации
Уход от RP ситуации
- Доказательства
https://youtu.be/nHyG3S1CSD8
Уход игрока от RP ситуации

Степан (Zayzev)

Степан (Zayzev)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:56
Баллы:165
Здравствуйте!
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
  • Игрок 229-953 будет наказан за 4.19 ПП (LRP). Наказание - Деморган на 1440 минут.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток в этой теме.

Z

Zahar_Markov

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
Здравствуйте! У меня крашнулась игра из за столкновений и машин. Там даётся время 7 минут, на то чтобы я зашёл в игру. Меня они подождали меньше 7 минут, я зашёл потом и некого не было, на фрапсе это видно и по времени тоже.

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:246
Баллы:230
Здравствуйте! У меня крашнулась игра из за столкновений и машин. Там даётся время 7 минут, на то чтобы я зашёл в игру. Меня они подождали меньше 7 минут, я зашёл потом и некого не было, на фрапсе это видно и по времени тоже.
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера наказание выдается сразу. Игрок имеет право предоставить администратору откат, подтвердив техническую причину, и получить амнистию. По согласованию участников RP ситуация может быть остановлена до 7 минут.

Здравствуйте, при LRP не требуется ждать 7 минут если не были получены согласия от всех сторон.
Если вас крашнуло.
Предоставьте доказательства вашего краша.

Z

Zahar_Markov

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в маркер закрытых интерьеров домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. [Demorgan 1440 минут / warn]

Здравствуйте, при LRP не требуется ждать 7 минут если не были получены согласия от всех сторон.
Если вас крашнуло.
Предоставьте доказательства вашего краша.
можно ли заменить наказание баном? Я не смогу 24 часа провести в игре, я не хочу уходить с проекта

Никита (TBXin)

Никита (TBXin)

Администратор форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:246
Баллы:230
можно ли заменить наказание баном? Я не смогу 24 часа провести в игре, я не хочу уходить с проекта
Вы можете написать амнистию в соответствующим разделе форума если признаете свою вину.
Заменить к сожалению наказание мы вам не можем.

Personalize

Верх Низ