РЕШЕНО Жалоба №3286

N

Nemo

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Томи Морнингстар
- Ваш ID
189-466
- ID нарушителя
81020, Дмитрий Рой
- Время нарушения
16.07.2025 17:35
- Описание ситуации
Здравствуйте, очень смешная ситуация , первый раз выдали бан на месяц ( по правилам две недели должны быть по пункту 5.4.1 ) подал амнистию , срок изменили , на данный момент зашел на проект после разбана , по сути у меня должны были изъять 2кк ( которые я купил) по правилам же только их изымают и все. Но у меня забрали 2 машины , мерсы С63 перфомансы , фт оба , за что их забрали ? Я не понимаю , у меня было 2.4кк и две тачки. В итоге после разбана ( мало того , еще не правильный срок указал этот Админ) машины забрали , деньги ушли , все с нуля начинать ?
- Доказательства
Вот видео где я выиграл ВТОРОЙ мерс , первый уже был , ну на видосе все ясно. Только тише сделайте.... https://www.youtube.com/watch?v=OfwQLogri40
- Причина выдачи наказания
5.4.1
В описании все указано, пожалуйста , верните мои машины , заработанные честным трудом , рыбалка , дб и тд. 2кк покупал на фп специально для розыгрыша, но увы , не все могут стать медия..  2025 07 26 090441

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:98
Баллы:165
Добро пожаловать, Денис Харламов, Главный Администратор сервера Арбат, на связи.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.

Нарушение со стороны администратора не выявлено.
На основании наших данных, общая сумма ваших приобретений составила 16 000 000 рублей в период с 05.06.2025 по 31.06.2025.
В указанный период у вас были изъяты транспортные средства в связи с отсутствием достаточных денежных средств на руках или на банковских счетах.
Сообщаем, что процедура изъятия была проведена в соответствии с установленными нормативами и под руководством компетентного администратора.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

N

Nemo

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать, Денис Харламов, Главный Администратор сервера Арбат, на связи.
Рассмотрев вашу жалобу, принимаю окончательное заключение.

Нарушение со стороны администратора не выявлено.
На основании наших данных, общая сумма ваших приобретений составила 16 000 000 рублей в период с 05.06.2025 по 31.06.2025.
В указанный период у вас были изъяты транспортные средства в связи с отсутствием достаточных денежных средств на руках или на банковских счетах.
Сообщаем, что процедура изъятия была проведена в соответствии с установленными нормативами и под руководством компетентного администратора.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Я могу скинуть скриншот приобретения валюты , и сколько там было , у меня реальных денег нет на 16кк , это около 4к руб. Я купил Вирты только для розыгрыша , так как времени фармить не было , но забрали все , что было на аккаунте , верните хотя бы одну машину , что за работа такая администрации , скрины по запросу скину.

N

Nemo

Гость столицы
ИГРОК
Я могу скинуть скриншот приобретения валюты , и сколько там было , у меня реальных денег нет на 16кк , это около 4к руб. Я купил Вирты только для розыгрыша , так как времени фармить не было , но забрали все , что было на аккаунте , верните хотя бы одну машину , что за работа такая администрации , скрины по запросу скину.

Вложения

• 2025-07-26_22-32-20.png
    2025-07-26_22-32-20.png
    227,7 КБ · Просмотры: 2

Personalize

Верх Низ