РЕШЕНО Жалоба №3285

• Автор темы Сергей Монтокс
  • Дата начала
Сергей Монтокс

Сергей Монтокс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Монтокс Лавсон
- Ваш ID
337496
- ID нарушителя
334843
- Время нарушения
5:49
- Описание ситуации
Выдача наказания не разобравшись в ситуации
- Доказательства
Есть запись Диалога с Админом
- Причина выдачи наказания
Убил какого-то человека, который не захотел повиноваться при виде четырех людей с оружием.
Грабили квартиры, увидели человека грабящего квартиру без маски, наставили на него оружие после чего он сбежал в дом, я зашел за ним. И убил его. Не у него ни у меня отката данной ситуации нет. Илья Арбузов 334-843 выдает мне пацифиста.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

У вас не было причины на нанесение урона или убийство персонажа, предусмотренных пунктом 4.10 (4.10.1) правил проекта.
Выдано верно.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.

Спасибо за обращение.

Сергей Монтокс

Сергей Монтокс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

У вас не было причины на нанесение урона или убийство персонажа, предусмотренных пунктом 4.10 (4.10.1) правил проекта.
Выдано верно.

Если вы имеете вопросы по жалобе, в течение суток их можно решить в данной теме.

Спасибо за обращение.
Тк это НонРП ему всё равно было на то что 4 человека с оружием говорят ему уйти. Он продолжил в соло без маски хату обносить. Вот я его пристрелил

Personalize

Верх Низ