НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3273 // Выдали наказание просто так (Не кликбейт)

Никита Татаринов

Никита Татаринов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Никита Татаринов
- Ваш ID
876-638
- ID нарушителя
741-283
- Время нарушения
19:15
- Описание ситуации
Здравствуйте! Наказание было выдано не верно. Так же пусть администратор предоставит фиксацию нарушение, так как я не совсем понял за какую конкретную ситуацию мне выдали накзание. Сейчас приведу факты почему наказание не верное: Ситуация 1 - Я поймав госсника за нарушение уголовной статьи, начал раскручивать мне на взятку мол: ‘’Я никуда не иду жаловаться , а ты мне даешь 500к’’, на что подбегает старший состав этого сотрудника и решает как-то задеть меня тем, что может обыскать меня. От меня же, он получил соотвествующую реакцию. Я ему начал говорить что бы он взял свое удостоверение и пошёл вон отсюда. В общем, простыми словами фриковать. Почему это не является 4.7 ПП: Как минимум потому, что он первый ко мне подошел и я его вообще не трогал. Как максимум я его не оскорблял и никаких правил  OOC не нарушал. Ситуация 2: Я был на россгвардии с целью выловить некомпетентных сотрудников, так как в отношении меня были применены некие санкции, которые повлекли за собой 50 минут моего времени. Я, с только благими намерениями начал ловить таких сотрудников. Я все делал по IC, например: Требовал у сотрудников удостоверение, бегал по охраняемой территории с целью получить требование и покидание её, а далее написать иск на сотрудника. Это банально пару примеров, но как вы поняли, OOC они не нарушают. Именно поэтому наказание выдано не верно. Без негатива, не хочу что бы у администратора были проблемы, но я принципиально вылавливаю и администраторов которые таким образом ‘’Защищают Госс сотрудников’’. Можно много беседовать и описывать эту тему, но я пожалуй остановлюсь. Простыми словами: По такой логике можно откидывать каждого СК-шника или прока который стоит под титулом госски. Прошу принять меры в отношение администратора! Благодарю!
- Доказательства
Истребуйте у администратора 741-283
- Причина выдачи наказания
4.7 пп
йоу

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:341
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ