РАССМОТРЕНО Жалоба №3273 // Док-ва

РАССМОТРЕНО
Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Царёв
- Ваш ID
719-548
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
18:10
- Описание ситуации
Наказали за оск родни, где был оск родни с моей стороны? Вроде никогда в игре никого не оскаю в игре, не понимаю что и гне нарушил
- Доказательства
https://pixsafe.online/i/5EhZn
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Наказали за оск родни, где был оск родни с моей стороны? Вроде никогда в игре никого не оскаю в игре, не понимаю что и не нарушил

Последнее редактирование:
Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
А откинули меня за момент на моём же стриме xD! Это мой стрим, я там высказываюсь, так как я этого хочу, это МОЙ стрим, МОЯ трансляция, я не партнёр РМРП, под 3.2.1 ПП это не подходит, говорил я это не в голосовой, не в текстовый чат, так почему же меня наказали? Под какую из этих строк попадает мой случай? Тогда давайте всех стримеров, которые у себя на трансляции оскают кого-то откидывать? Например гереру. Так же я был в наручниках в момент когда меня откинули, соответственно я оказался в ИК, и меня уволило из ГИБДД. Если я прав, есть возможность меня восстановить или снять те 24 часа, которые мне добавились, за то что я "вышел" из игры во время задержания. А так же снять судимость за то, что забанили во время ареста.

Последнее редактирование:
Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
Desktop Screenshot 20260328   18575597
5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта - Не подходит. Нарушение не было на сервере, оска не было в игре ( не использовался ГЧ, текстовый чат).
  • Официальные Discord-сервера проекта - Не подходит. Нарушение не относиться к дискорду никак.
  • Каналы медиа-партнеров проекта - Не подходит. Нарушения не было в игре, т.е в игру ничего не было сказано, и в игре нарушено не было. К тому же я не медиа-партнёр проекта.
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах - Не подходит. Опять же не было нарушения в игре.
  • Личные сообщения между администратором и игроком - Не подходит. И объяснять думаю тоже не надо.
  • Личные сообщения между игроками, в случае. - ВСЁ нижеперечисленное не подходит. Было на YouTube, но не в личных сообщениях уж точно.
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта - Не подходит. Ситуации не было на форуме.

Из всех вышеперечисленных ничего не подошло. Тогда вопрос: почему мне выдали наказание? За что? 3.2.1 ПП 100% не подходит под мои высказывания. В сторону RMRP высказываний не было. Оск родни был исключительно на моей трансляции, трансляция моя, канал мой, что хочу, то там и говорю. В рамках разумного. Оск игрока был, т.к он себя неадекватно вёл, да и что я оправдываюсь по поводу оска, захотел я оскорбить его, мой выбор, под не 1 правило не подходит.

Какой итог:
  • Я уволен из организации путём бана
  • Во время бана я был в наручниках + 24 часа бана + судимость
  • Бан не за что, негативные эмоции от администратора

Если я прав, прошу аннулировать и полностью снять судимость (если появилась, т.к меня забанили в наручниках), восстановить меня на прежний ранг в организацию, зачислить компенсацию и наказать администратора. Благодарю.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:858
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
В связи с тем, что фиксация была удалена с Вас наказание будет снято.
Игрок удаливший фиксацию, понесет наказание за 5.9 ПП.
Приношу свои извинения за данный инцидент, Вам будет выдана компенсация.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Вас уволили из-за данного бана?

Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
А нет, извините не знал, не уволили

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Хорошо, если, что - обращайтесь!

Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
У меня пропали из инвентаря 9 матов, 2 арм обебола, патроны для обреа и винтовки 2 обреза и т.п ,арм аптечки

Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
почему? или можео как то компенсировать? просто мне это покупать всё денег жалко и не хватит попросту у меня 400к

Владислав Усов

Владислав Усов

Гость столицы
ИГРОК
это скорее всего из за того что меня забанили во время ареста, как мне вернуть всё и предметы удалены сервером были

Personalize

Верх Низ