РЕШЕНО Жалоба №3272

G

gangganggang

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Артем Обруций
- Ваш ID
816-692
- ID нарушителя
Эмиль Манера и Тони Честерс , айди не знаю
- Время нарушения
14:15
- Описание ситуации
Все в основне написал, расписал, нужно будет что-то дополнить - просите.
- Доказательства
не могу войти в клиент из-за бана, сразу же выкидывает
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Ситуация максимально глупая. Играл с игроком в старые кости, он проиграл, я залил жалобу, заблокировали по итогу меня за обман, прикрепляю первую жалобу - https://forum.rmrp.ru/threads/no16167-obman-kosti.107610/ , Эмиль Манера, многоуважаемый администратор по своим догадкам заблокировал меня, так же как и игрока обманувшего меня в кости, у меня на видео не было денег - да, но кто сказал что если я проиграю не верну их победителю? Эмиль не опираюсь ни на одно из правил, просто так взял и заблокировал меня. Нету ни одного правила где было бы прописано что нельзя играть без денег, считаю что это блат со стороны администратора к игроку, вполне возможно что он его еще и разблокирует) Так же дальше жалоба на другого администратора - Тони Честерс. Тут все сразу ясно и понятно - Тони покрывает Эмиля 100%, я не один пишу жалобу на данных двух администраторов, я лично видел уже 1 точно, с полным расколбасом данных двух администраторов, я оскорблен и унижен администраторами которые просто так взяли и забрали мое время и нервы, миллионы жалоб на кости где игроки играют без баланса, но почему то к ним никаких докапываний нету) А ко мне вдруг ни с того ни с сего появилось, Прошу снять с постов администраторов или как либо наказать и разблокировать меня, дав компенсацию, сервер начинает скатыватся из-за таких вот администраторов, при наказании данных администраторов - другие начнут боятся блатить и делать подобные телодвижения, снова все встанет на свои места и появятся законы писанные всем! Так же прикрепляю вторую жалобу на Эмиля и что мне ответил Тони можно посмотреть там - https://forum.rmrp.ru/threads/no3265-blokirovka-ni-za-chto.107613/ , Тони говорит у меня обязаны быть деньги на руках, кому я обязан их держать именно на руках? Кому? Где правило? Администратор не смог дать четкого ответа и сложил руки, тем самым доказав свою не проф. пригодность свесив все на более старшую администрацию.

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

На вашем аккаунте не было обговоренной суммы и имущества на указанную сумму для возмещения игроку в случае вашего проигрыша.
В логах вашего аккаунта также не просматривается взаимодействие с определенным аккаунтом, который смог бы предоставить вам сумму для возмещения проигрыша.
Считаю, что администратор поступил верно.

Вы можете задать ваши вопросы по жалобе в течение суток в данной теме.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ