НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №3270 // Жалоба на модератора

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Александр Волкова
- Ваш ID
438-744
- ID нарушителя
741283
- Время нарушения
17:29
- Описание ситуации
Была фин поставка, и была жестка перестрелка с гос сотрудниками, со всех сторон, я стреляюсь с гос, и медик специально туда сюда бегает по нему попадают " не я, другие " ему посрать на угрозу, и в открытую берет начинает поднимать военного при этом у него уже мало хп, я стреляюсь с гос и по нему 1 раз случайно попадаю и он умирает и меня откидывают на час и 7ч пацефиста , это нормально?
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.13 пп
.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Если вы скажете была машина укрытие, но спина была открытой у медика, и все мы прекрасно знаем, у финки 4 стороны открыты, и по нему уже не однократно стреляют, вместо того, чтобы спрятаться он берет начинает поднимать солдата под пули, гений медик еще идёт писать жалобу когда он сам нарушил правила - 4.8.2 сотрудникам ЦГБ Запрещено поднимать людей во время перестрелки!!! Сотрудник ЦГБ необходим перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь [WARN] ну и где там было безорасно место , если солдат там умер

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Я убил этого военного и хотел добить, но гений медик начал его поднимать где он умер))) с 1 пули кстати )

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ