РАССМОТРЕНО Жалоба №3270 // Жалоба на модератора

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Александр Волкова
- Ваш ID
438-744
- ID нарушителя
741283
- Время нарушения
17:29
- Описание ситуации
Была фин поставка, и была жестка перестрелка с гос сотрудниками, со всех сторон, я стреляюсь с гос, и медик специально туда сюда бегает по нему попадают " не я, другие " ему посрать на угрозу, и в открытую берет начинает поднимать военного при этом у него уже мало хп, я стреляюсь с гос и по нему 1 раз случайно попадаю и он умирает и меня откидывают на час и 7ч пацефиста , это нормально?
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.13 пп
.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Если вы скажете была машина укрытие, но спина была открытой у медика, и все мы прекрасно знаем, у финки 4 стороны открыты, и по нему уже не однократно стреляют, вместо того, чтобы спрятаться он берет начинает поднимать солдата под пули, гений медик еще идёт писать жалобу когда он сам нарушил правила - 4.8.2 сотрудникам ЦГБ Запрещено поднимать людей во время перестрелки!!! Сотрудник ЦГБ необходим перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь [WARN] ну и где там было безорасно место , если солдат там умер

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Я убил этого военного и хотел добить, но гений медик начал его поднимать где он умер))) с 1 пули кстати )

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:413
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание было закончено, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание было закончено, также выдам Вам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Так, почему модератор рассмотрев жб , он не увидел нарушения со стороны медика ?! 4.8.2 сотрудникам ЦГБ Запрещено поднимать людей во время перестрелки!!! Сотрудник ЦГБ необходим перенести человека в безопасное место и оказать ему помощь [WARN].

Там где он пытался поднять армейца, точно не было безопасное место, там крайм заходили со всех сторон и убивали госников, а этот гений на медики сначала бегает под пули и бежит поднимает армейца так же открыто, в итоги: я получаю 90 мин деморгана + 7ч пацифиста, а модератор и медики - ничего. тут я вижу халатность со стороны модератора, который даже в репорте спорил и никак не хотел разобраться в ситуации и писал, что медик не оказывал ПМП и не поднимал он армейца, а на откате прекрасно видно, что он поднимает, по логике модератора и медика, мы не должно стрелять по госникам когда медики во круг них бегают? А гос должна?

Вложения

• Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.02.08_-_20.04.40.25.png
    Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2026.02.08_-_20.04.40.25.png
    1,7 МБ · Просмотры: 3
Т

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Рядом с сотрудником не было перестрелки, он пытался не поднять его, а перенести в безопасное место.

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Рядом с сотрудником не было перестрелки, он пытался не поднять его, а перенести в безопасное место.
Я видел откат медика, посмотрите внимательно откат, он начинает оказывать пмп и я в него попадаю и он нокается. Перенести это когда он его за плечо берет, а тут прямо на откате медика видно как он его начинает дефибелятором поднимать, как не было перестрелки, если половина госка уже лежит в ноке и крайм уже пушить финку и идёт перестрелка, у медика откат кривой, хотя если на замедленном смотреть, то там прекрасно видно, что идёт перестрелка

Personalize

Верх Низ