РЕШЕНО Жалоба №327

• Автор темы LilHappyLilSadd
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
LilHappyLilSadd

LilHappyLilSadd

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Борис Бурда
- Ваш ID
807222
- Время нарушения
19:10-19:11
- Описание ситуации
2.6 4.20 ПП. 1.2, 1.3, 1.4, 1.7 ПА
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/eead40c98ed1d3c8af13aed923bca46f/?p=diCAN3-IUW8XviqLWtjdJA
- Причина выдачи наказания
Злоупотребление своими привилегиями.
Добрый вечер. Обращаюсь с жалобой №327 на гражданку с паспортом 565-055 которая является Администратором или же на Администратора который помогал данной гражданки.
В ходе нарушение гражданочки с паспортом 565-055, а именно гражданка находился на охраняемой территории УГИБДД, а именно на прилежащей парковке если ссылаться к ФЗ о государственных, закрытых и охраняемых территориях, то это 15 статья часть 2 пункты Г и Е соответственно я как сотрудник ФСБ ссылаясь на 77 УКАЗ которое дает право на личный обыск, а так же проверку документов людей(гражданских) которые находятся на охраняемой территории. Я представился, предложил пройти обыск или покинуть охраняемую территорию, гражданка проигнорировала дважды, далее я замечаю Шаги Богов рядом с этой ситуации. Произвожу арест гражданки ссылаясь на 8.7 коап , на что она (но уже он, мужским голосом начал говорить, чтоб меня уволили и так далее что я не имел право ничего делать и так далее) что уже нарушает 2.6 ПП, далее уже ОН или Администратор рядом снял наручники с гражданина 565-055 и телепортировал, что является нарушением 4.20 ПП, а так же 1.2, 1.3, 1.4, 1.7 ПА следовательно прошу найти администратора/администраторов которые помешали моему РП процессу и злоупотреблял/и своим положением и правами.

Доказательства данной ситуации прикрепил с уважением Борис Б.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:249
Баллы:205
Доброго времени суток! Вас приветствует Заместитель Главного Администратора RMRP "Патрики", Александр Мельников.

PO5jFXA.png

В данный момент Ваша жалоба находится на рассмотрении.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

PO5jFXA.png

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт: Игрок, которого Вы задержали, является media-партнером и с ним был администратор, потому что проходили съемки. Но, даже учитывая факт съемок, администратор должен был Вам сказать об этом и после уже только забирать игрока дальше на съемки, прерывая Ваш RP процесс. Действия администратора в данной ситуации некорректны и он будет наказан.

Если у Вас имеются какие-либо вопросы по жалобе, Вы можете задать их в течении 24-х часов.

PO5jFXA.png

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Вопросов более не поступило, жалоба рассмотрена и закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ