N
Nikita_Antipov
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - От
- Антипова Никиты Александровича | 889-461 номер паспорта.
- - Электронная почта
- nikita.seregin.90@gmail.com
- - С жалобой на
- Сотрудника ФСВНГ | 479-041 номер удостоверения
- - Основание обращения
- 27.11.2025 года в 2:30 по Московскому времени был доставлен в КПЗ ФСБ блок Б. Задержан был сотрудником ВС РФ за проникновение на закрытый объект и посягательство. По прибытию в КПЗ сотрудник ВС РФ передал процессуальные действия сотруднику ФСБ, показав перед этим видео фиксацию. После передачи процессуальных действий сотрудник Армии уехал. Сотрудник ФСБ вызвал Старший состав ФСВНГ, для изъятия лицензии. Далее по прибытию сотрудника ФСВНГ была показана видео фиксация моего нарушения, но откуда? Материалы в виде флешки или иных инструментов с видео доказательством сотрудник ВС РФ не передавал сотруднику ФСБ. После просмотра какой то фиксации сотрудник ФСВНГ увидел мои нарушения, подошел взял мою лицензию на рыбалку и аннулировал ее, перед этим не соизволил даже представиться мне. Считаю аннулирование лицензии было не законным. После чего сотрудник ФСВНГ отлучился с сотрудником ФСБ где я услышал разговор, обращения сотрудника ФСВНГ к сотруднику ФСБ цитирую: "Прекращай процессуальные действия и сажай его быстрее он тянет время", про какое время шла речь было не понятно.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/d/Luj0I7T9ZwOtZA
- - Доказательства
- Бодикамера была выключена(есть фиксация без нее)
Жалоба №327