РЕШЕНО Жалоба №3267

• Автор темы Штефан Пригожий
  • Дата начала
Штефан Пригожий

Штефан Пригожий

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Штефан Пригожий
- Ваш ID
699-843
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
21:17
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aB6VS https://rutube.ru/video/private/b1924d263284eee6eac36e3425c222c6/?p=0EkGNdIz84DtT3hLzKSWsg
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО
Спросил человека нужен ли ему адвокат, он мне ответил только через несколько секунд, когда я уже перешел к стадии ареста, когда уже имел право не вызывать его. В правилах Гос структур не указано сколько я должен ждать ответ человека на вопрос "Нужен ли ему адвокат?". Да и если рассматривать с человеческой точки зрения, он бы успел сказать "Да". Я считаю, что администратор не разобрался в ситуации полностью и выдал мне наказание неверно, прошу снять варн, вернуть в увд на звание капитан и наказать администратора, откат с моей стороны приложу в доказательства

Тимофей Кришталь

Тимофей Кришталь

Авторитет
ИГРОК
Реакции:98
Баллы:205
Доброй ночи.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Выношу решение по вашему обращению:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Игрок ответил на ваш вопрос, сообщив о том, что желает вызова адвоката, что вы намеренно неоднократно проигнорировали.
То, что вы целенаправленно перебивали игрока, максимально сократив время ожидания ответа, не освобождает вас от обязанностей, предусмотренных пунктом правил, по которому вы и получили наказание.

Если вы имеете вопросы по жалобе, задавайте их в данной теме в течение суток.

Спасибо за обращение.

Штефан Пригожий

Штефан Пригожий

Шустрый джентльмен
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
Опять же не указано сколько я должен ждать его ответ, пару секунд ему хватило бы ответить "Да". Неоднократно он не запршивал, только тогда, когда я перешел к стадии ареста
Доброй ночи.
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера
Арбат RMRP - Тимофей Кришталь.

Выношу решение по вашему обращению:
администратор принял верное решение, ошибки в его действиях нет.

Игрок ответил на ваш вопрос, сообщив о том, что желает вызова адвоката, что вы намеренно неоднократно проигнорировали.
То, что вы целенаправленно перебивали игрока, максимально сократив время ожидания ответа, не освобождает вас от обязанностей, предусмотренных пунктом правил, по которому вы и получили наказание.

Если вы имеете вопросы по жалобе, задавайте их в данной теме в течение суток.

Спасибо за обращение.

Personalize

Верх Низ