V
Valecer
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Борисов
- - Ваш ID
- 142-027
- - ID нарушителя
- 102-120
- - Время нарушения
- На откате с 0:27
- - Описание ситуации
- ОПГО 1.24 7.3, описал в сообщении
- - Доказательства
- https://youtu.be/OX6329Sua14
После получения функционального требования (тайм-код 0:26) об остановке я незамедлительно приступил к торможению. В связи с движением на высокой скорости и естественным временем реакции, тормозной путь не позволил мне произвести моментальную остановку строго напротив инспектора, вследствие чего между моим транспортным средством и сотрудником образовалось расстояние. Тем не менее, преднамеренное прекращение движения было осуществлено, что подтверждает факт выполнения законного требования. Я находился в остановленном транспортном средстве и ожидал инспектора, однако сотрудник ГИБДД не подошел ко мне для выяснения обстоятельств или проверки документов, тем самым неправомерно прервав РП-процесс после использования функционального требования об остановке, нарушив этим 7.3 ОПГО.
На приложенной видеофиксации (тайм-код 1:33) зафиксирована выдача системного розыска. Поскольку требование об остановке было выполнено, объективная IC причина для объявления в розыск за неповиновение отсутствовала. Начисление системного розыска стало следствием бездействия и прерывания РП-процесса со стороны сотрудника ГИБДД, что является нарушением 1.24 ОПГО.
На приложенной видеофиксации (тайм-код 1:33) зафиксирована выдача системного розыска. Поскольку требование об остановке было выполнено, объективная IC причина для объявления в розыск за неповиновение отсутствовала. Начисление системного розыска стало следствием бездействия и прерывания РП-процесса со стороны сотрудника ГИБДД, что является нарушением 1.24 ОПГО.