РАССМОТРЕНО Жалоба №3266 // Никита (TBXin) and Александр (Milton)

РАССМОТРЕНО
A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Владислав Колумбиев
- Ваш ID
822-814
- ID нарушителя
Никита (TBXin)
- Время нарушения
50 минут назад
- Описание ситуации
Скажите мне пожалуйста. Как личные сообщение Discord относятся к проекту? Я вел диалог непосредственно на офф. сервере проекта в дискорде или на самом сервере проекта? Как связанное общение в лс Discord влияет на РП проект?!
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3154-zhb-obzyval.194788/ а также https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no3155-oskorblenie.194801/#post-725471
- Причина выдачи наказания
5.6.1
Скажите мне пожалуйста. Как личные сообщение Discord относятся к проекту? Я вел диалог непосредственно на офф. сервере проекта в дискорде или на самом сервере проекта? Как связанное общение в лс Discord влияет на РП проект?! Почему мне сходу выдают бан, если общение с персонажем было в ЛС сообщениях Discord?! Как ЛС Discord могут относится к РП процессу или же самим пунктам правил?

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
1774685582969
Где тут прописан пункт связанный с "Личные сообщения Discord"? Как вообще в целом ЛС Discord'a может относится к проекту? По вашей логике, никто не в праве написать в личные сообщения кому либо, для разбирательств каких либо проблем вне игры?

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
5.6.1. Запрещены угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью.
Прикол какой-то или как? Как наши сообщения относятся к игровому проекту? Я ему в лс на сервере писал что-то или на офф. серверах проекта дискорда? Это ЛС Discord'а который никак не должен касаться проектов любого типа!

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:96
Баллы:175
Уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Приветствую вас. Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Наказание выдано верно.
Вы можете ответите на мои вопросы заданные выше? И обозначьте пожалуйста пункт нарушения, где прописано что запрещено проектом мат и т.п в личных сообщениях дискорда.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
Наказание выдано верно.
Покажите мне тот пункт где написано что ЛС Discord относится к РП проекту или же что запрещено делать в ЛС Discord. А пока что, я так понимаю вы с воздуха берете и делаете, а так же не можете обосновать тот пункт по которому выдано наказание. Если выдаете, то будьте добры ссылаться на что-то, а пока что у вас такого не вижу чтобы было прописано за "ЛС Discord", которое в целом на любом проекте НЕ ДОЛЖНО относится к проекту никаким боком!

Дарья (Belka)

Дарья (Belka)

Тусовщик Третьего кольца
АДМИНИСТРАТОР
5.16 ПП
Личные сообщения между игроками, в случае:
если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
Форум проекта.

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
5.16 ПП
если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
Форум проекта.
Еще раз повторяю уже в сотый раз наверное. Где прописан пункт нарушения связанный с личными сообщениями в дискорде?!

A

AnonymShow

Гость столицы
ИГРОК
5.16 ПП
Форум проекта.
То что вы мне тут пытаетесь затереть, это абсолютно не уместно. При чем тут то что вы мне пишите, где непосредственно пункт нарушения связанный с личными сообщениями в дискорде?!

Personalize

Верх Низ